加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,080,062
  • 关注人气:478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雷军被迫釜底抽薪:凭借49元月租拉拢5G用户,打响5G套餐第一炮

(2020-01-16 16:36:30)
分类: 科技看点

5G套餐的价格当前确实令一部分5G用户对此“望而却步”,他们手上明明拿着5G手机却一直还在使用着4G套餐。

小米集团创始人雷布斯(雷军)使出的这一招“釜底抽薪”就此终结了这一切尴尬局面,因为小米集团正式联合中国联通推出了当前最便宜的 5G 套餐,月资费是 49 元起,其中包含了 20 GB 流量。

对于众多米粉来说,这可是小米集团创始人雷布斯(雷军)给予他们在5G套餐价格上面最大的福利,让他们这些多年追随小米集团脚步的粉丝也可以享受到5G套餐的良心价格。

对于其他5G用户来说,那位小米集团创始人雷布斯(雷军)还真的敢逆势而为,一方面推出最便宜的5G手机,另外一方面又推出当前最便宜的5G套餐。

雷军被迫釜底抽薪:凭借49元月租拉拢5G用户,打响5G套餐第一炮
  • 小米5G套餐当前最便宜

根据小米集团对外公布的5G套餐详情来看,主要分为以下三种:

第一种:9 元经济套餐含 20GB 流量、 50 分钟语音;

第二种: 69 元超值套餐含 30GB 流量和 100 分钟语音;

第三种:99 元尊享套餐含 40 GB 流量和 200 分钟语音;

除此之外,如果是 Redmi K30 5G 新购机用户,则会随机附送一张。

不过,请你们大家记住这张5G 电话卡为联通制式,支持联通 5G 、4G 和 3G 网络。

  • 米粉的牵挂究竟是什么

小米集团创始人雷布斯(雷军)每一次做出新的举动,必定会令众多米粉为此牵挂。

(1)666 年轻人的第一个5G套餐

(2)看了后,松了一口气,用得起5G了小米良心呀

(3)一直在用米粉卡很实惠,月租5月,电话一毛一分钟,流量一元800,关键不用只要付5元月租费,超省

(4)坐等5G无限流量套餐

(5)所以你又必须买个新号码,他们就又多了一个新增指标

(6)限速了没,小米什么时候能诚实一点

(7)网速那么快,我感觉20G 用不了一个月

(8)5G那么快,会不会一夜之间欠费一套房?

  • 雷军打响5G套餐第一炮

现如今,不知道你们大家是否还记得那位小米集团创始人雷布斯(雷军)当初的那句八字誓言“生死看淡,不服就干”。

这次,随着小米最便宜的5G套餐正式出炉,也就意味着这位小米集团创始人雷布斯(雷军)已经高调对外打响了5G套餐第一炮。

接下来,我们大家就看其他友商如何进行反击自卫,这才是大多数5G用户最关心的事情。

毕竟,这些友商之间的互相博弈,最终受益的都是5G用户。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有