加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,101,550
  • 关注人气:477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突破围剿的贾跃亭:终于识破债权人的野心,破产重组计划能否成功

(2019-12-20 00:21:51)
分类: 科技看点

贾跃亭此刻已经成功突破少数债权人的围剿,他又可以继续进行破产重组计划。

美国当地时间12月18日,美国特拉华州破产法庭正式宣布,批准贾跃亭个人破产重组在加州中区继续推进。

同时,美国特拉华州破产法庭还宣布彻底驳回懒财(上海懒财资产管理有限公司)、奇成(上海奇成悦名投资合伙企业)等在内的少数债权人方提出的撤消贾跃亭个人破产重组计划的动议。

对于贾跃亭本人来说,美国特拉华州破产法庭宣布出这样的结果,也就意味着他的烦心事又少了一件,通过贾跃亭以及债权人委员会的多方努力,多数债权人的利益最终得到了保障。

突破围剿的贾跃亭:终于识破债权人的野心,破产重组计划能否成功
  • 贾跃亭破产重组计划的最新进展

昨天(12月19日)下午,贾跃亭债务处理小组工作人员也向第一财经记者表示:通常情况下,动议的结果只有“通过”和“没通过”两种,对于懒财的撤销计划的动议,法庭是没有批准的,如果批准了就会写上“批准”,但结果就是“没通过”,这也是事实上的驳回。

当前,贾跃亭个人破产重组方案将从特拉华州破产法院转至加州中区破产法院继续执行;因此,当初按照原定计划在12月中下旬举行的第二轮债权人投票时间会再次延期。

接下来的日子,贾跃亭个人破产重组计划即将举行的第二轮债权人投票,具体投票时间还暂时无法确定出来。

除此之外,债权人委员会律师在听证会上明确表示,目前债务重组方案进展顺利,同时已经提供了大量详尽的资料。

  • 网友如何看待贾跃亭破产重组案件

面对贾跃亭个人破产重组计划即将进行第二轮债权人投票,你们可知网友们是如何看待?

(1)一天天生态化反!都不知道这些骗子怎么这么大胆,要用重典才行啊!

(2)呵呵,贾忽悠说的话可信

(3)着他拔地而起,看着他轰然倒塌

(4)先承担法律责任,再谈破产

(5)贾总在美国被欺负了,还是下周回国吧

(6)贾会计这一年多在干嘛已经不言而喻了,还钱什么的是从来没想过的。

(7)各位支持贾老板的抓紧了,别打嘴炮,直接转账吧

(8)国内老板生活费都是公司报销,但是到了美国就要视为收入的一部分,这不光关系到破产,还可能被告逃税,是要坐牢的。很多人以为跑到国外就安全了,其实不是的。

  • 债权人的野心被贾跃亭识破

关于懒财(上海懒财资产管理有限公司)、奇成(上海奇成悦名投资合伙企业)等在内的少数债权人方极力阻挠贾跃亭申请破产重组计划的野心到底是什么?

对此,贾跃亭债务处理小组认为:这是想独揽优先受偿权,但破坏了其余债权人的正当权益。

不过,贾跃亭债务处理小组也对外表态:将有信心与所有债权人一起,将权利最大化,保障所有债权人的应得利益,尽快推动破产重组的顺利完成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有