加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,558
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华为:下个月广邀全球开发者构建生态,这款鸿蒙系统终于要出现了

(2019-07-10 11:19:36)
分类: 科技看点

自从今年以来“鸿蒙”系统一直备受关注,当很多人听说这款操作系统是由华为公司自主研发的那一刻,纷纷“不由自主”地燃起了心中的那份热情,只因“鸿蒙”系统还未出世就已经被广大网友贴上了“国产”标签。

如今你们期待已久的“鸿蒙”系统终于要来了,目前已经有相关媒体消息传出华为正在积极调试完善“鸿蒙”系统,也许将会在下个月(8月9日)全球开发者大会上正式推出。

据说今年这场全球开发者大会将是华为有史以来规模最大的一次会议,因为本次大会邀请了1500位合作伙伴、5000名全球开发者,主要目的在于5G、智慧物联网、AI等领域,预计涵盖200+专题分享。

 

华为:下个月广邀全球开发者构建生态,这款鸿蒙系统终于要出现了
  • 华为广邀全球开发者构建生态

首先,任正非(华为公司创始人)在前段时间也对外说出这款“鸿蒙”系统当前所遇到的最大难题就是应用生态系统不够完善,希望全球更多的开发者一起来帮助华为共同构建“鸿蒙”系统生态。

当然对于华为来说,这款“鸿蒙”系统的应用系统不够完善并不是一个真正的“大难题”,因为华为已经将这款“鸿蒙”系统精确控制时延在五毫秒以下,甚至达到毫秒级到亚毫秒级,完全有可能超越谷歌的安卓(Android)或是苹果的Mac OS X系统。

其次,我们大家看到华为已经开始广邀5000名全球开发者一同参会,至于这款“鸿蒙”系统的真实情况到底如何,我们就一起期待这1500位合作伙伴和5000名全球开发者与华为一起为“鸿蒙”系统的未来“共铸辉煌”。

除此之外,华为今年举办的这场全球开发者大会打出了“5G落地,万物互联升起”这个口号,同时任正非(华为公司创始人)也为这款“鸿蒙”系统指出了方向,那就是借助5G网络,驾驭物联网。

  • 鸿蒙系统对于华为的重要性

这次华为能够广邀全球开发者参与构建生态,已经足以可见华为可谓是急于补上这款“鸿蒙”系统的应用系统不够完善的短板,尽早满足所有华为用户的“殷切”期望。

目前这款“鸿蒙”系统对于华为的重要性主要是来自于以下三个方面:

其一,5G已经到来,华为必须要借助实现自有操作系统驾驭物联网的愿望;

其二,华为对这款“鸿蒙”系统的自信度可谓是非常高,可是就差用户来进行实地验证;

其三,这款“鸿蒙”系统的研发团队已经“厉兵秣马”多年,由于外界因素不得已才会打破“备胎”系统的这个初衷;

如今华为已经为这款“鸿蒙”系统赋予了驾驭物联网的使命,因此这款“鸿蒙”系统对于华为的重要性,你们可想而知,应该远不止上述三个方面。

  • 鸿蒙系统将打开物联网新局面

通信产业和科技革命正在改变整个世界,推动全球进入“人与人、人与设备、人与信息、设备与设备”等万物互联的全连接时代。

随着消费电子终端的智慧化演进,基于人工智能技术,围绕人类生活的各种应用场景、打造以用户为中心的设备和服务体验生态,实现美好的全场景智慧化生活。

如果说今年这场华为全球开发者大会是这款“鸿蒙”系统的“校场”,那么这1500位合作伙伴和5000名全球开发者将会是这款“鸿蒙”系统的“建功立业”者。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有