加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,554
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

滴滴顺风车已经解除下线整改禁闭,这次竟然让用户来当顺风车监军

(2019-04-16 22:46:20)
标签:

滴滴顺风车要回归

分类: 科技看点

直到今天你们大家还有多少人能记得滴滴顺风车已经被强行关了多少天的禁闭,同时又有多少人一直在内心渴望滴滴顺风车脱离这个下线整改的禁闭期再次上线;可是滴滴顺风车在去年所犯下的“弥天大错”已经令很多人对其品牌形象失去了最初的那份信任,滴滴的主帅程维大将当时也是迫于舆论高强压力不得已下令将滴滴顺风车这个惹事的先锋小将关了永无期限的整改禁闭,深切的希望其能悔改之后再考虑是否再次启用。

很多微博网友在昨天下午(4月15日)17:54分左右突然发现滴滴顺风车这个惹事的先锋小将竟然写了一篇《滴滴顺风车致大家的一封信》这样的悔过书,于是“滴滴顺风车暂无上线时间表”这样的话题强势登上了微博热搜榜。

滴滴顺风车已经解除下线整改禁闭,这次竟然让用户来当顺风车监军
  • 滴滴意图启用顺风车再次出征

我们从滴滴顺风车这个惹事的先锋小将能够书写这样一封悔过书的心态来看,滴滴的主帅程维大将已经有了一定意向启用滴滴顺风车再次出征。

首先,滴滴顺风车这个惹事的先锋小将背后的负责人张瑞抱着自责的态度首次对大家公开坦诚了他们团队的初心是希望把闲置的资源盘活,是帮车主通过分享空座实现分摊出行成本,帮乘客更便捷地出行。

可是令他们团队没有想到的是滴滴顺风车这个惹事的先锋小将在出征的时候面对线下出行场景的复杂性完全失去了初心,脱离了他们团队的控制以至于犯下了“弥天大错”。

其次,张瑞他们团队将会严格执行以下五项铁的军令:

其一,回归顺风车本质,尽全力抵制非法营运;

其二,去掉个性化头像、性别等个人隐私相关信息的显示;

其三,用户准入信息筛查持续加强,尽最大努力杜绝人车不符;

其四,加大客服资源投入,提高客服处置能力;

其五,提升应急处置能力,优化调证流程。

另外,即使滴滴顺风车这个惹事的先锋小将在以上五条军令的约束之下再次披甲出征,可是现在哈啰顺风车已经趁虚而入夺了滴滴顺风车大部分领土。

目前对于很多用户来说滴滴顺风车已经是令大家“谈虎色变”的出行方式,因此滴滴顺风车这个惹事的先锋小将必须要付出“特殊的代价”才可以从哈啰顺风车手上重新“光复失地”。

最后,至于这个“特殊的代价”到底是什么呢?如今,我们也只能期待滴滴顺风车这个惹事的先锋小将正式和哈啰顺风车互斗之时才能见分晓。

  • 滴滴恳求用户来当顺风车的监军

张瑞他们团队这次还给滴滴顺风车这个惹事的先锋小将额外委派了监军,不过令大家没有想到的是滴滴这次竟然会恳求用户来当顺风车的监军。

因为他们计划将对去年两起案件中暴露出的核心问题采取的改进措施,同时也会把细节方面对广大用户公开,并且会广泛征求大家的意见。

当然滴滴也是希望以此方式来让用户顺风车的监军位置上当的名副其实,因为只有用户的监督才是滴滴顺风车唯一的重新获得认可的机会。

  • 滴滴顺风车需要借东风来出征

如今滴滴顺风车这个惹事的先锋小将通过这样一封悔过书向其竞争对手哈啰顺风车递上了战书,预示着滴滴顺风车并没有放弃已经被哈啰顺风车占领的失地。

其实对顺风车有需求用户们来说比较关心这两个方面的信号:

其一,滴滴顺风车到底什么时候能够正式上线?

其二,到底哈啰顺风车便宜还是滴滴顺风车便宜?

目前滴滴顺风车这个惹事的先锋小将还需要借到“东风”才能够再次出征,那么在“东书书”看来这个“东风”极有可能就是五一法定假期的到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有