加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:806,298
  • 关注人气:453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡徐坤的粉丝军团被B站强硬击退,这些恶搞大军为何不惧蔡徐坤

(2019-04-14 19:22:27)
标签:

蔡徐坤粉丝退b站

分类: 科技看点

蔡徐坤这位网络人气之王最近扬言要带领其粉丝军团退出B站(哔哩哔哩弹幕网)大本营,同时已经发律师函警告B站运营方(上海幻电信息科技有限公司)删除关于他在《偶像练习生》中录制的篮球和跳舞环节被B站粉丝大军恶搞出的所有讽刺视频。

蔡徐坤扬言带领其粉丝军团退出B站大本营之后,如今B站大本营里面的各位UP主们已经开始肆无忌惮的更新关于蔡徐坤的鬼畜恶搞视频来向这位网络人气之王的粉丝军团高调示威。

蔡徐坤的粉丝军团被B站强硬击退,这些恶搞大军为何不惧蔡徐坤
  • 蔡徐坤怒剑B站恶搞大军

如今蔡徐坤一怒剑指B战恶搞大军的事件已经在网络上形成了与B站大本营互相对立的局面,难道这次蔡徐坤粉丝军团在B站大本营这边遭到了强硬对手了吗?

首先,蔡徐坤工作室在前天下午(4月12日)16:19分在其微博上发出了警告信号称他们已经委托律师给B站发了律师函要求立即删除侵权内容,确保不再出现任何侵犯内容;因为这些内容的制作、上传、散布、转载都已侵害了委托人的名誉权、肖像权、表演权等权利。

当各路热心网友们得知这个警告信号之后,于是纷纷开始向B站大本营传递紧急情报;同时蔡徐坤粉丝军团也开始向B站大本营里面的恶搞大军进发,为了他们的“坤坤”而战。

其次,我们大军都知道B站大本营里面一直都是各路鬼畜恶搞视频大军的建功立业之地,这次他们对蔡徐坤恶搞出来的讽刺视频可以说是收获流量的最佳武器;因此,这些人并不会主动去删除他们恶搞出来的蔡徐坤鬼畜视频,反而会更加借此来炒作热点话题为B站大本营吸引更多的流量。

最后,这位网络人气之王蔡徐坤也只能寄希望与B站运营方(上海幻电信息科技有限公司)来亲自出手删除这些恶搞视频,意图阻止这些B战恶搞大军对他造成的奇耻大辱。

  • B站一语击退蔡徐坤粉丝军团

这次,令B站大本营的恶搞大军比较欣慰的是B站运营方(上海幻电信息科技有限公司)竟然一语击退蔡徐坤粉丝军团,从而令蔡徐坤粉丝军团做出了单方面宣布要退出B站账号并永久不再更新的决定。

那么,很多人会关心B站的一语究竟说了什么话为何会对蔡徐坤有如此大的杀伤力呢?

其实,B站运营方(上海幻电信息科技有限公司)只是在前天晚上(4月12日 )20:29分在其微博上对外声明:律师函经热心网友转发后已收悉,蔡徐坤先生的感受我们很关注。B站一直重视保护公民的隐私权、名誉权,法律的问题交给专业人士处理,相信法律自有公断。

另外,蔡徐坤粉丝均团是在前天晚上(4月12日 )21:17分发出宣布退出B站的信号,这与B站运营方在微博上的声明间隔时间仅仅不足1个小时;由此可见蔡徐坤粉丝军团的决定也许是在看了这个声明之后一怒之下做出的决定。

  • 蔡徐坤B站这个强硬对手

这次蔡徐坤遇到B站恶搞大军的欺凌之后,同时他也在B站运营方(上海幻电信息科技有限公司)这边却受到了如此怠慢,对于蔡徐坤这位网络人气之王来说是首次遇到了硬茬对手

现在蔡徐坤的各路黑粉也在蠢蠢欲动,他们随时助力B站大本营里面的恶搞大军对蔡徐坤展开示威;反而B站运营方(上海幻电信息科技有限公司)则是静观其变等候法律的最终裁定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有