加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,558
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

熊猫直播正式关站留下一封遗书,王思聪的这颗初心也改变不了结局

(2019-03-31 19:50:11)
标签:

熊猫直播正式关站

王思聪大救星

分类: 科技看点

在今年清明节即将到来的时刻,那些一直以来长期力挺王思聪的粉丝却迎来了“熊猫直播”的死亡正式通知:本月30日(昨天)熊猫直播正式关站。

就在3月8日(妇女节)的那天“熊猫直播”对外发出了病危通知:由于缺乏资金来维持生命,平台将选择开始逐步关服。

熊猫直播正式关站留下一封遗书,王思聪的这颗初心也改变不了结局
  • 来自熊猫直播的一封遗书

昨天我们大家看到熊猫直播的这封遗书之后,不禁为此感叹道:冯唐易老,李广难封。

那么,现在我们大家就可以来目睹一下这封来自熊猫的直播的遗书:

亲爱的熊猫星人:

你们的来信我们已收到,感谢大家一直以来的支持和厚爱。

很遗憾作为熊猫守卫者,我们将正式与大家告别。

从2015年9月21日熊猫直播进入内测开始,至今已运行 1286天。在过去的一千多天,我们见证它茁壮成长,见过它绚烂璀璨,与之同升衰共进退,也即将一起封存属于它的独家记忆。

至此,小熊猫将踏上属于它的远征,承载所有熊猫星人的使命和希冀。我们已将竹子、饭团、烤鱼、龙虾、佛跳墙偷偷放进了它的背包,望小熊猫此行一切顺利。

从此山高路远,纵马扬鞭。愿往后旅途,三冬暖,春不寒,天黑有灯,下雨有伞。此生尽兴,不负勇往。

最后,不说再见,因为熊猫精神一直在。告别,是为了下次更好的相见。

截止到此,以上的内容就是熊猫直播在昨天发出的最后一封遗书内容,我们大家从内容中可以看出来熊猫直播是“含苦而终”与大家挥泪告别。

至于熊猫直播心中的苦究竟有多少大呢?

我们很多人也许都不会知晓的,目前只是从网上的流言蜚语中得知其主要原因是来自内部宫斗以及贪腐最终导致熊猫直播病危无药可救。

  • 熊猫直播创造的奇迹功不可没

如今,随着熊猫直播的病危离世就剩下斗鱼和虎牙两者争相抢夺熊猫直播留下的主播资源了;因为,从行业发展以及签约费用方面来看斗鱼和虎牙这两大平台是从熊猫直播退出来的最佳选择,当然,也会有一些主播会流入到其他直播平台中。

熊猫直播在生前主要是依靠两大战术来迅速崛起于这个直播江湖:

其一,签约各路大神主播来为丰富提高平台直播内容的质量;

其二,王思聪邀请来周杰伦和Angelababy等明星主播一起组建强大阵容来将熊猫直播带向娱乐新高度。

尽管,熊猫直播的悲惨命运令众位网友们感到惋惜不已;可是,熊猫直播在其生前也是创造出了与斗鱼和虎牙三分天下的奇迹。

  • 王思聪不是熊猫直播的大救星

王思聪当初创立熊猫直播的的初心就是他在曾经一度认为:直播是年轻一代人自我展示的一种新的模式。

因此,当时熊猫直播的病危通知才会在网上引发了各路流言蜚语,都在纷纷议论王思聪为何不出手挽救熊猫直播呢?

其实,这次的熊猫直播处于病危状态中所遇到的问题很多人对此寄希望于这位王思聪出手拯救;然而,王思聪并没有对熊猫直播施以援手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有