加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,558
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

望京SOHO起诉自媒体阴阳师,只因互联网公司倒闭遭遇他们的阴阳道

(2019-03-19 20:38:27)
标签:

望京soho起诉自媒体

互联网公司倒闭

分类: 科技看点

昨天,SOHO中国终于按耐不住心中的怒火将自媒体神棍局”一纸诉状推向法律的裁决之地。

为此,SOHO中国认为:近期自媒体神棍局”等个人和机构公开发表文章,利用封建迷信攻击望京SOHO的言论,不仅严重侵害了我们的声誉,更给我们客户的心理造成了阴影和伤害。

此前,自媒体神棍局”肆意抹望京SOHO的行为将熊猫直播、咪蒙团队、A站、黄太吉、小蓝单车等互联网公司纷纷倒在了望京SOHO的原因归根与风水不好。

望京SOHO起诉自媒体阴阳师,只因互联网公司倒闭遭遇他们的阴阳道
  • 望京SOHO遭遇阴阳道

当潘石屹的“望京SOHO”遭遇以自媒体神棍局”为首的“阴阳道”之后成功引起了众多人对此事纷纷展开了热议。

瞬间,各路流言蜚语纷纷向望京SOHO这个靶心狠狠的射来;并且,当即引起了SOHO潘石屹等相关人员对此事的高度重视。

对此,很多人暗自内心发问难道众多互联网公司真的就中了望京SOHO的魔咒吗?

曾经,锤子科技的罗永浩公然在微博就破口大骂:“科技公司嘛,不信傻逼风水”。

不过,当时我们大家也看到了这些自媒体将这些曾经在望京SOHO办公的互联网公司已经倒闭或者卖身的事实参杂进来;从而,将“互联网公司倒在了望京SOHO”是由于风水不好的原因打上了铁的认证。

  • 自媒体神棍局扮演阴阳师

当然,我们大家如今也看到了自媒体神棍局”扮演的阴阳师这个角色可以说是非常出色的,因为这位阴阳师施展的“阴阳道”已经成功点燃了望京SOHO的怒火。

为此,“东书书”认为互联网公司可以说是依靠科技来推动企业自身的进步,并不会去因为什么风水之说来为自己的倒闭以及卖身做保护盾。

其实,这些自媒体“阴阳师”们已经不仅严重侵害了望京SOHO的声誉,更是给身处此地的互联网公司创业者以及员工们笼罩上了一层心理阴影。

另外,在北京东北四环到五环这个区域一直流传着“望京滑铁卢”和“酒仙桥百慕大”的迷信风水说法;并且,就有人认为前不久王思聪的“熊猫直播”就是倒闭在了“望京滑铁卢”这个“阴阳道”的魔咒之下。

  • 一把怒火烧尽妖尽阴阳师

这次,“东书书”也发现望京SOHO起诉自媒体的话题已经以“14121734”的搜索指数占据百度实时热点榜首位。

因此,我们大家可以看出望京SOHO的这边怒火已经烧遍了整个自媒体行业的“阴阳师”;并且,那些肆意抹黑的“阴阳道”行为也会随之灭绝于火海之中。

另外,我们相信很多人都在期待这次“望京SOHO起诉自媒体神棍局”的侵权诉讼案已正式开庭”的最终结果如何?

不过,“东书书”也会随时为大家追踪这个事件的后续结果以及相关精彩热议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有