加载中…
正文 字体大小:

苹果发布会上的科技爆点家喻户晓,库克的“苹果精神”才是王道。

(2018-09-13 17:22:02)
标签:

库克的“苹果精神”

苹果发布会

分类: 百家争鸣

苹果全球秋季发布会在今天北京时间凌晨一点开始发布三款刘海屏手机,这个发布会基本没什么亮点,无非手机屏幕变大了(国产几年前就用过了),一款手机添加了双卡双待功能(又是国产手机多年前用过了)。有点失望,苹果现在真的靠卖处理器和系统了。

苹果发布会上的科技爆点家喻户晓,库克的“苹果精神”才是王道。

大概来讲苹果这次发布会的亮点其实就是把老的配置优化之后,重新发布。提升的东西不是很多,当然这是相对于iPhone的三款手机而言的,Apple Watch和其他的产品还是有很多的更新的。

据爆料,iPhone X 上的齐刘海设计将继续沿用至 2020 年。外观上没有突破,但今年的发布会看下来,似乎外观以外的方面也没有任何亮点。国人千呼万唤始出来的双卡双待,也只是成了满足部分用户需求的特供版。

而售价过万的史上最贵 iPhone,似乎也没有与国产旗舰甚至自家前代产品拉开太大的差距。512 GB 的巨无霸储存,需求量也可能并不那么大。这么一看,似乎多彩多姿的 iPhone XR 更值得消费者购买,前提是你可以接受其稍显落后的屏幕分辨率。

总体感觉来说:创新不够游戏来凑,曾经以不看重CPU运行速度而注重实际体验的苹果拚命的介绍A12的强悍,整个发布会更像是一场游戏机的新品推广会,给人以惊艳感觉的苹果越来越贫庸。另外唯一的亮点就是iPHONE XR了,至少换回了大家喜欢的全金属后壳,至少不会因不慎摔坏后壳而花费数千元RMB了。

番外语:苹果是激励全世界喜欢的人,更加的努力赚钱来加入苹果这艘科技游轮,带领果粉去追求更好科技智能生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有