加载中…
个人资料
天津海河英才落户
天津海河英才落户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海河英才计划本科落户条件

(2019-11-16 13:51:00)
标签:

本科如何落户天津

大专如何落户天津

海河英才落户新政

天津海河英才落户2019

外地人如何落户天津

《“海河英才”行动计划》 天津市对人才政策进行了全面梳理、集成归类和创新加力,目的是让政策既简洁明了,又实用好用。 其中,大幅放宽落户条件——为加快聚集更多的优秀人才,降低了人才落户门槛:本科生40岁以下,硕士45岁以下,博士不受年龄限制,都可以直接落户; 急需型人才由企业家自主确定落户条件;对资格型人才、技能型人才、创业型人才,大幅降低落户门槛。 听不懂是吧?来看图啊~ 我的天,政策这么好,我还在这里干嘛呢? 天津落户走一波吧! 这么好的政策,不赶紧的还在犹豫什么啊! 什么?还没懂?再来! 一张图带你看懂落户流程! 现在是不是很明白了呢? 滨海新区海河英才落户条件放宽,专科生技能型落户不再需要工作满一年即可落户,中专生工作满一年即可落户  为营造最宽松、最灵活的引才环境,滨海新区出台“海河英才经办指导意见”,进一步放宽人才引进落户条件,并叠加实施储备人才住房和生活补贴政策,形成政策聚合效应,促进更多优秀人才近悦远来。

具体政策如下:    海河英才  1、学历型人才——双证放宽至单证:全日制本科生,普通高校毕业有毕业证书即可;硕士、博士学位研究生,有学位证书即可。  2、技能型人才——放宽工作年限要求:高职毕业具有高级工及以上证书,取消工作满1年限制,在津有工作有社保即可;中职毕业具有高级工及以上证书,在津工作缴纳社保满1年即可。中职院校包括中专、职高、技校。  3、资格型人才——扩大资格型人才范围:公证员可按照资格型人才引进。  4、申请人累计在津缴纳社保超过5年,或连续在津缴纳社保超过3年,或本人与配偶名下在津有产权房,可放宽年龄2岁。

  5、除特殊规定外,对申请人社保年限不做要求,有社保即可。无就业单位的来津人才在北方人才存档,不再核查原户籍社保。  6、无需申请人提供在津就业纸质证明,可实行承诺制。  鲲鹏计划  新区为符合条件的人才发放住房生活补贴。  其中本科每年万元,硕士每年万元,博士每年万元,连续发放3年,大力支持引进落户人才在新区落地生根。  为来新区各类英才免费提供就业创业服务,符合条件可申请创业担保贷款。  针对学历型类人才、技能型人才、资格型人才,具体有以下变化:  学历型人才  变化:全日制本科生提供毕业证书即可,可以不提供学位证书;具有硕士、博士学位的研究生,提供学位证书即可。

硕士、博士不要求是全日制。  资格型人才  变化:扩大资格型人才范围:公证员可按照资格型人才引进。  技能型人才  变化:对高等职业院校毕业的技能型人才取消原工作满1年限制。  对中等职业院校毕业的技能型人才,工作年限由3年改为社保在津满1年。中等职业院校包括中专、职高、技校。  年龄放宽  申请人累计在津缴纳社保超过5年,或者连续在津缴纳社保超过3年,或者本人与配偶名下有天津市产权房,可放宽年龄2岁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有