加载中…
个人资料
天津海河英才落户
天津海河英才落户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,241
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海河英才中专落户

(2019-11-16 11:58:25)
标签:

本科如何落户天津

大专如何落户天津

海河英才落户新政

天津海河英才落户2019

外地人如何落户天津

盛泰鼎盛从2014年就开始做人才引进落户。那时候只有统招本科可以办理人才引进落户,大专是不行,中专更不行,但是2018年5月16日,天津发布海河英才落户计划以后,中专一下子火热了起来,现在好多朋友们咨询的时候都会自报一下学历,以前中专的朋友们都会说,没有学历,现在一说都是“统招中专”,那么统招中专是否真的可以落户天津,“统招中专”落户天津需要满足哪些条件呢,盛泰鼎盛下面来一一为你细说? 海河英才落户计划中,与中专相关的是技能型人才引进,具体条件如下: 符合以下条件,且身体健康、无犯罪记录的国内外人才(本人承诺),可以来津落户: 1)在本市用人单位就业,高等职业院校毕业并工作满1年,或中等职业学校毕业并工作满3年,具有高级职业资格、不超过35周岁; 2)在本市用人单位就业,高等职业院校毕业并工作满1年,或中等职业学校毕业并工作满3年,具有技师职业资格,不超过40周岁; 3)在本市用人单位就业,高等职业院校毕业并工作满1年,或中等职业学校毕业并工作满3年,具有高级技师职业资格,不超过50周岁。

从政策条件中可以看出,中专落户天津需要满足至少三个条件: 1)具有中专学历; 2)工作满三年; 3)具有相应的资格证。 这三个条件缺一不可,而且这三个条件是最基本的条件,也就是说,中专只有先满足了这三个条件,才有可能落户天津。 那是否是只要满足了这三个条件,中专就可以落户天津了呢? 答案是不会!而且每个区都会有一些限制条件,而且限制条件也越来越多。 注:以下限制条件是经验性的,不是每个区都会有这么多,有的区可能有一个两个,但是下面的这些限制条件都是官方审核窗口中出现过的,所以盛泰鼎盛汇总起来给各位看看,中专想要落户天津是多么的不容易! 例如: 1)中专需要做认证,需要有原学校的盖章和教委的盖章; 2)要有三年的天津社保,(2019年6月新政策是在天津连续缴纳一年才可以) 3)资格证需要与单位匹配; 4)资格证需要大网可查; 5)近期考的资格证不算(具体怎么回事大家都知道) 6)需要提供详细版个人征信; 7)提供中专入学时的学籍花名册和成绩单; 真正满足条件的中专不多,来凑数的不少,而且今年11月份还会有相应的政策调整,到时候中专这么低门槛的学历是否依然具有落户天津的资格,只能到时候再看了,据盛泰鼎盛梅先生得到的消息是中专极有可能被砍掉,或者限制条件更加严格。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有