加载中…
个人资料
暖暖书苑
暖暖书苑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,835
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《琉璃美人煞》下载txt_pdf_epub_azw3_mobi_电子书

(2019-11-07 16:43:37)
标签:

azw3

epub

mobi

pdf

琉璃美人煞

分类: 书籍
《琉璃美人煞》下载txt_pdf_epub_azw3_mobi_电子书
《琉璃美人煞·上卷:五周年精装纪念版》是十四郎所著的小说类书籍。

琉璃美人煞·上卷:五周年精装纪念版简介:
这世上最令人动容的爱情,是用一辈子的时间,陪你一起长大!仙侠大神十四郎最负盛名作品——《琉璃美人煞(上卷)(精)》当当/豆瓣/派派,无数口碑验证的经典稚气相逢时傲气少年说:给我记住!我,叫,禹司凤!褚璇玑,我想起,你的,名字了!你给我,等着!
琉璃美人煞·上卷:五周年精装纪念版目录:
楔子
第一章 少阳派
第二章 抽签摘花
第三章 少年禹司凤
第四章 摘花任务
第五章 三个人的秘密
第六章 首阳往事
第七章 簪花大会(上)
第八章 簪花大会(下)
第九章 决赛
第十章 告别青葱岁月
琉璃美人煞·上卷:五周年精装纪念版试读:
她不记得自己是怎么死的。
    到底是被斩首于街市上,还是病逝于床榻……她居然想不起来。
    四个冥差抓住捆在她身上的铁链,她不由自主被他们拖着向前飘飘荡荡。
    天上、脚下,无数绿火流窜,偶尔会落在道旁的曼珠沙华上,瞬间腾起半人高的火焰。碧火红花,分外妖娆。
    道旁还有无数岔道,许多与她一样着白衣的人,被冥差们拉着向前飘。有的哭有的笑,也有人喃喃自语着什么,然而就算是再怎样痛悔,也会被这死寂的气氛消耗光。最后,只能默默无声地按照顺序,依次前进,通过那扇冥界大门。
    带领她前进的冥差停了下来,等候入门。
    她懒洋洋地抬眼四望,看看灰暗的天空,看看流窜的绿火,再看看如血一般红的曼珠沙华。花如龙爪,妖娆之外,还带着一丝狰狞。
琉璃美人煞·上卷:五周年精装纪念版下载:https://tc5.us/dir/21939538-36152215-a027a5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有