加载中…
个人资料
爱心小助理
爱心小助理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,191
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水滴众筹平台如何使用?我来教你如何在水滴筹快速发起筹款

(2020-03-20 11:38:26)

随着网络的普及,许许多多的人都可以在网络上发表文章,或者对于一件事表达自己的看法。可是,对于一些重病却有能力支付医疗费的家庭,网络上面的众筹平台成为了他们最后的救命稻草。

网络上的众筹平台参差不齐,屡屡爆出诈骗,诈捐的不良事件,对众筹平台造成了很不良的影响。那么,我们今天就来探讨一下水滴筹众筹平台是否正规。

水滴众筹平台如何使用?我来教你如何在水滴筹快速发起筹款


先介绍一下水滴筹,水滴筹是一款致力于公益的筹款组织,旨在帮助经济困难的患者和他们的家庭提供筹款帮助。作为一款公益平台,水滴筹已经帮助几十万重病患者筹集了善款。因此水滴筹也是一家非常正规的平台。

但如果想要发起筹款的患者,遇到不会写求助文章、想多筹一些钱,或者想急着取钱的情况,那我更推荐三大筹款平台中的另一家平台:无忧筹!

无忧筹的三大优势,能够帮助患者解决刚才提到的三个问题。

1、无忧筹有免费代写求助文章的工作人员一对一服务。

为了让患者更加及时地治病,无忧筹专门聘请了代写求助文章的工作人员,工作人员将患者的情况如实写进文章中,对其遭遇进行详细的描写,让人们对患者产生深深的同情,从而可以让患者筹集到来自社会各界爱心人士的善款。这样敬业的工作态度,让无忧筹赢得老百姓口碑打下了坚实的基础!

水滴众筹平台如何使用?我来教你如何在水滴筹快速发起筹款

 

2、无忧筹可以随时多次取款,不用结束项目,当天到账。

对于急需用钱的重病患者,无忧筹为了让他们更加及时地获得治疗,平台支持多次随时取款,无忧筹为这些患者垫付善款。真正做到了让患者无忧,让家人无忧,让社会无忧。无忧筹请不是一款利用互联网来博人眼球的平台,更不是拿了钱就跑的平台,它是一款公益平台,为社会服务是公司一贯奉行的原则。

3、无忧筹有多种助推方式帮助患者筹到更多善款。

区别于其他平台,筹款只能单纯地依靠朋友圈转发,无忧筹额外推出了6种助推方案,将患者经历发布到各个新闻媒体上,也号召平台的数百万粉丝捐款,从而让更多的人知道了患者的难处,伸出援助之手。这也是为什么无忧筹的平均筹款金额达到了5.7,是其他平台的3-5倍的主要原因了!

水滴众筹平台如何使用?我来教你如何在水滴筹快速发起筹款


无忧筹用实力证明了自己的信誉,无忧筹经过三年的发展,已经帮助了超过2万个困难家庭,受到了患者的感激,受到了社会的好评。如果你也是一名重病患者,面临着高昂的医疗费却无力承担,那么,我建议你选择无忧筹。它不仅会帮你走出困境,同时也会让你感受到社会的温暖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有