加载中…
个人资料
富联芯物联网
富联芯物联网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,611
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

物联网视频监控

(2020-08-28 14:48:04)
分类: 行业文章

物联网视频监控,意思就是通过视频来解决工业或者其它作业。最明显的一个案例就是我们高速度摄像头,这就是一个物联网视频监控的案例

1:关于物联网视频监控,这个数据比较敏感,建议使用大厂来做。富联芯iot是一个不错的选择。有一些行业需要用视频来监控作业,例如很多的温室农业,我们不可能一一去温室里面看,这些时通过视频监控,配合上一些温控物联网设备,我们就可以把控好整个农业的运作

物联网视频监控

 

2:通过视频临控,我们可以不用去现场看就能大概看出农作物生长的健康情况。同样的,我们可以通过温控湿度等物联网设备,自动化对农作物进行浇灌,实现物联网的自动化

物联网视频监控

 

总结:视频物联网应用比较常见的就是酒店,其实其它行业也是大有可为的。只要我们想,都能应用到。不管哪个行业,我们都需要去尝试新的技术,这样能很大节约成本,提高效率。

富联芯:能在90天内,帮助企业量身定制,实现移动管理、实时监控、远程数据采集和控制、移动支付、售后管理等物联网实施。基于产品实时数据,进行大数据分析,为企业运营、销售规划以及研发所存的疑惑,提供精准的数据支持。帮助企业提升生产力,实现跨设施标杆管理、提高质量控制、降低故障率、实现高效维护。

物联网硬件、软件一站式解决商,提供专业智能控制传输硬件/PC端云平台/APP一站式解决方案。主要应用:自助终端、汽车电子、电力、智能家居、环保、工业、军工、医疗保健、共享行业等领域。

富联芯:一支规划师:为企业量身定制物联网解决方案,提供专业化的硬件研发设计和私有云平台的定制布属。一名分析诊断师:基于产品实时数据,进行大数据分析,为企业运营,销售规划以及研发所存疑惑,提供精准的数据支持,为企业保驾护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有