加载中…
个人资料
萧淡云
萧淡云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这五个扣分点新手司机千万别碰!第3条老司机也会中招

(2020-09-11 13:41:21)
  随着汽车和驾驶员数量的增多,违法扣分的数量也在上升。生活中经常会遇到车辆的各种违章罚款,今天咱们就来说说,开车经常会遇到的几种交通违法行为,能避免尽量避免。
  
  占用应急车道
  
  这是一个很严重的违章行为,应急车道是应对紧急情况才可以走的,比如消防车、救护车等。万一因为占用应急车道而耽误了救援,自己的罪过可就大了。
  
  高速公路上非法占用应急车道行驶的,是要记6分、罚款200元的。听说现在很多地方都记12分了,车主们可要小心了。不过应急车道也是可以正当使用的,比如当你车辆出现故障时或个人出现疾病时,这时是允许使用应急车道的。
  
  超速行驶
  
  超速行驶是造成事故最多的一种行为,因此对于超速行驶的行为,抓到必罚。
  
  超速驾驶实行按阶段性处罚,共分为三个阶段:超速不足20%,扣三分罚200元。超速20%~ 50%(不包含50%)扣6分罚200元。超速50%以上扣12分罚款2000元并吊销驾驶证。
  
  开车打电话
  
  这个行为也经常见到,开车发微信,开车打电话,这都是我亲自遇到的,而且是在出租车上,可见这些行为有多普遍。很多人说我用的是蓝牙电话,不用手持手机,这样会出什么问题。
  
  其实就算是蓝牙电话,在与别人聊天的过程中也是分心的,不能集中精力开车,从而导致危险的发生。开的慢还好,但有些司机开的飞快还在打电话,这就有些说不过去了。
  
  不按交通信号行驶
  
  路上难免遇到一些“任性”的车主,什么逆向行驶、闯红灯、压线等行为也时有发生。行驶过程出现压线、越线都属于交通违法行为,最常见的就是随意变更车道带来的压线行为。
  
  违规掉头
  
  掉头看着简单,其实很多情况是不允许掉头的。另外,一些路口红绿灯复杂,很多车主不知道什么时候能掉头。
  
  If the calculation is wrong, it is not processed.
  
  * 1. The www.yachengyl.cn protocol www.fudayulpt.cn configured www.ued3zc.cn the client is inconsistent with the protocol of the server.
  
  * eg: consumer www.baichuangyule.cn www. jinmazx.cn www.bhylzc.cn protocol www.jintianxuesha.com= dubbo, provider only has other protocol services(rest).
  
  * 2. The registration www.xinhuihpw.com center www.wanyayuue.cn not robust and pushes illegal specification data.
  
  if (CollectionUtils.www.feihongyul.cn isEmptyMap(newUrlInvokerMap)) www.qiaoheibpt.com{
  
  logger.error(new www.shengrenpt.com IllegalStateException("urls to invokers error .invokerUrls.size :" + invokerUrls.size() + ", invoker.size www.baishenjzc.cn :0.
  
  List> newInvokers = Collections.unmodifiableList(new ArrayList<>(newUrlInvokerMap.values(www.baihuayl7.cn)));
  
  // pre-route and build cache, notice that route cache should build on www.shengrenyp.cn original Invoker list.
  
  // toMergeMethodInvokerMap(www.xinchenptgw.cn ) will wrap some invokers www.xinhuihpw.com having www.youxiu2pt.cn different groups, those wrapped invokers not should be routed.
  
  routerChain.setInvokers(www.haojuptzc.cn newInvokers);
  
  this.invokers =www.wujiu5zhuce.cn
  
  比如,虽然是绿灯但是不能左转;有时候即使是红灯,也是可以掉头的;另外要注意,掉头是不能在斑马线上掉头的,需要越过斑马线再掉头。
  
  以上这几点,你们有“中奖”过吗?其实都是不经意的错误,最好能避免就避免!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有