加载中…
个人资料
萧淡云
萧淡云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,235
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特斯拉上海工厂为明年初ModelY交车加速进度

(2020-07-17 11:51:41)
  北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉似乎打算尽快在其上海超级工厂开始生产Model Y车型,该工厂二期地块的建设工作近几周处于加速状态。
  特斯拉上海工厂为明年初ModelY交车加速进度

  根据上海当地媒体的报道,Model Y工厂目前正在安装更多的汽车制造设备,这将为今年晚些时候启动的Model Y试生产铺平道路。
  
  特斯拉爱好者、无人机飞行员Wuwa Vision最近通过航拍参观了上海超级工厂。
  
  从现场航拍的影像来看,很明显2A期项目的建筑物即将快速完工。
  
  有趣的是,报道称大量设备正在源源不断地运抵到Model Y工厂,这表明该车的生产线即将落成。
  
  最近几周,上海超级工厂园区的其他区域也在扩建。动力总成工厂就建在电池组装配厂旁边,其已经完成了钢结构的建造。该区域现有变电站的扩建工程似乎也已接近完工。
  
  总体而言,尽管最近该地区持续降雨,但上海超级工厂的建设仍在如火如荼进行中。
  
  如果特斯拉能在未来几个月内完成2A期厂房中Model Y生产设备的安装,其试生产将在未来几个月内开始。值得注意的是,在去年这个时候,特斯拉忙于在一期项目中安装Model 3的生产线。
  
  到2019年9月,正在组装的Model 3样车单元图片已经在互联网上曝光。
  
  考虑到这一点,或许再过几个月,在上海超级工厂组装的Model Y试产车图片就会在互联网上出现。这可能最终为这家位于中国的工厂在年底前开始全面生产Model Y铺平道路。
  
  如此一来,该公司就可以在2021年初开始向Model Y客户交车。考虑到特斯拉今年早些时候已经受到了疫情的影响,能够在这样的时间框架内完成这项工作确实令人叹为观止。
  
  目前,上海超级工厂对特斯拉总销量的贡献越来越大。
   
    注释:/** Get data www.javachenglei.com structure of the stream in a form of "header" block (it is also called "sample 
      * Header block contains column names, data www.jintianxuesha.com   types, columns of size 0. Constant columns must
      * It is guaranteed www.tengyao3zc.cn  that method "read" returns blocks of exactly that structure.
  
  仅在今年第二季度内,特斯拉中国工厂在当地生产的Model 3就占到了全球交车总量的相当大一部分,最终使该公司的利润率大大超出了华尔街分析师的预期。
  
  到目前为止,最近的报道显示,上海超级工厂的一期项目正在以每年超过20万辆的速度生产Model 3,而这还只是在工厂仅投入两班生产制的情况下

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有