加载中…
个人资料
萧淡云
萧淡云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,055
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大众高层持续变动软件部门主管即将被更换

(2020-07-13 11:15:35)
  北京时间7月13日消息,据《路透社》报道,德国汽车制造商大众正在努力向电动汽车转型之际,其高层清洗仍在继续。根据《德国商报》周日的报道,大众决定更换其软件开发部门主管。
  大众高层持续变动软件部门主管即将被更换

  据悉,大众旗下新成立的独立软件部门的负责人克里斯蒂安·森格尔在与该公司发生冲突,并因ID.3 和Golf 8车辆最近出现的软件问题即将被更换。
  
  森格尔是大众首席执行官赫伯特·迪斯为公司重组而引入的外部管理人员网络的一员,此前曾担任宝马高管,并参与宝马 i3电动汽车的研发工作。加入大众后,森格尔协助该公司打造MEB电动汽车平台,这是2015年柴油作弊丑闻后大众复兴的一个关键支柱。
  
  在新一代电动汽车开发中,软件开发是最重要的工作之一,与大众的主要支柱内燃机车相比,新一代电动汽车对计算机能力的依赖性要大得多。
  
  大众拒绝对此报道发表评论。
  
  实际上,管理层清洗已经导致前梅赛德斯-奔驰经理安德烈亚斯·伦施勒辞去了大众旗下Traton卡车部门负责人的职务,汽车供应商采埃孚前首席执行官斯特凡·佐默也辞去了自己在大众的职务。
  
  根据《德国商报》的报道,森格尔还将辞去大众核心品牌大众董事会成员的职务,不过赫伯特·迪斯希望他能留在该公司。
  
  大众这波高层清洗起源于6月上旬赫伯特·迪斯意外宣布于7月1日卸任大众品牌首席执行官。在大众内部,监事会才是最高权力机构,以迪斯为代表的董事会难以与之抗衡,而大众监事会20个席位中的一半席位被工会占据,拥有其他两个席位的下萨克森州也经常与工会站在一起。
  
  由贝恩德·奥斯特罗领导的大众强大的工会过去曾迫使该公司削减成本。前大众品牌主管沃尔夫冈·伯恩哈德和前大众首席执行官贝恩德·毕奇茨里德也在与工会领袖发生冲突后辞职

    翻译: classpath 'www.jintianxuesha.com com.android.tools.build:gradle:3.5.2'
        classpath 'com.hujiang.aspectjx:gradle-www.yuntianyul.com android-plugin-aspectjx:2.0.0'

        // NOTE: Do not place javachenglei.com  your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有