加载中…
个人资料
景处自宽
景处自宽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,927
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意大利三文鱼水光针,搭配菲洛嘉动能素使用乃补水的经典!

(2020-05-30 11:37:16)
标签:

意大利三文鱼水光针

三文鱼水光使用方法

铂金版三文鱼水光

菲洛嘉动能素

新版意大利三文鱼水光

分类: 水光
三文鱼水光作为一款补水的基础水光想必大家都不陌生,不仅能起到补水亮肤的作用,配合水光针,动能素使用效果完美。意大利三文鱼水光针,也叫黄金鱼子酱,从深海中的三文鱼中提取有效成分,单独使用能补水美白,提亮肤色,和菲洛嘉动能素使用为王者搭配,能紧致肌肤,修复疤痕,收缩毛孔,抗击衰老,从根源上解决皮肤所成在的一切问题。
意大利三文鱼水光针,搭配菲洛嘉动能素使用乃补水的经典!
目前三文鱼水光有两种规格,一种为意大利进口的原版三文鱼水光针,也叫黄金鱼子酱版本,另外一种为铂金三文鱼水光,也叫国械批文版。两者包装不同,含量相同,都是一盒5支,每支3ML,如果喜欢原装进口可以选择意大利原版三文鱼水光,如果考虑安全性也可选择有国内批文的铂金版三文鱼水光针,两个版本功能相同,补水亮白修复,皮肤的贴心小帮手,美容的安心小贴士。
意大利三文鱼水光针,搭配菲洛嘉动能素使用乃补水的经典!
下面来聊聊菲洛嘉135HA动能素的特点:
菲洛嘉135HA是功能性动能素,可以给皮肤补充底层营养,抗衰老,改善肤质,但是本身的补水功效不强,容易反黑,所以建议配其他基础水光使用,从而取得1+1》2的效果,意大利三文鱼水光针补水提亮特别不错,刚好弥补了菲洛嘉青春动能素容易反黑的弱点,两者搭配相互补充,协同增效,所以讲三文鱼水光搭配菲洛嘉动能素使用乃补水的经典!
意大利三文鱼水光针,搭配菲洛嘉动能素使用乃补水的经典!
Particolare三文鱼水光针的使用方法:
1,单独使用,根据脸型大小每次使用1-2支,和其他基础水光如,海珠,东国,贝诺娜水光方法一样,用滚针,水光枪,注射器都行,具体操作步骤就不详细介绍了
2,和其他水光动能素搭配使用,一支菲洛嘉135ha动能素加一支三文鱼水光混合一起注射,总之遵循一比一的配比方法,同样的道理和海珠水光,东国水光,菲洛嘉m10水光配比一样,取一支铂金版三文鱼水光针,加上一支东国水光混合在一起再注射,注意的是最多只能配三种不同的水光,例如,三文鱼水光加东国加菲洛嘉就足够了,再多加海珠或贝洛娜水光就浪费了,四五种搭配在一起完全是多余。
3,水光注射不是打一次就完事了,越打皮肤越好,15天一次,3次一疗程,做完一个疗程三次以上效果更是惊人,最好连着做到两三个疗程!越打皮肤越水嫩,越透亮,意大利三文鱼水光属于皮肤管理最有效的方法,是目前最为流行的高端保养品,支持现货代发请加 biyiing520
意大利三文鱼水光针,搭配菲洛嘉动能素使用乃补水的经典!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有