加载中…
正文 字体大小:

加拿大汽车零部件制造商协会推出全加拿大联网的车辆技术展示

(2014-06-10 15:43:43)
标签:

股票

如今汽车制造商及其供应商正在按照移动行业设置的标准积极采用“快速技术周期”。联网车辆技术本身就说明了这一点,在整个车载用户体验下推动更快的数据交付、交互性和安全性。联网汽车行动正以指数级的速度推动汽车板块和科技生态系统的整合。

 

加拿大汽车零部件制造商协会(APMA)认为这是一个利用加拿大已有的技术进步的机会,来展示其在真实的全球环境下进行市场融合的潜力。2014年64日(多伦多时间),APMA年度会议和展览在安大略省温莎市举行,加拿大全国的汽车行业从业者和研究人员聚集在一起来展示加拿大汽车供应基地的多样性。会议帮助加拿大的汽车和零部件制造商等充分利用新的机会。APMA推出了“联网车辆技术展示”,展现其加拿大技术无缝地集成到一个滚动的创新平台。这个展示有13个公司参与,合并和整合成一个功能齐全的、在安大略省组装的雷克萨斯RX350。该车由丰田汽车(加拿大)捐赠。这辆车标志着加拿大的创新和技术提升到了国际水准。

 

加拿大汽车零部件制造商协会推出全加拿大联网的车辆技术展示

APMA 雷克萨斯RX350

 

APMA主席Steve Rodgers 表示:“APMA的联网车辆项目展示了汽车行业的走向。这是一个多方协作的努力,提供无缝体验,没有技术创新视线、安全性和拱形连通性的缺失。加拿大有大量的高新技术专家和公司,能够让加拿大在世界舞台上领导‘下一代车辆’的研发。该项目证明了并呈现出一种进化联网车辆技术的‘移动’孵化器。这是一个来自加拿大的在合作、先进技术和智慧方面的例子。”  

 

 

关于APMA 

APMA是加拿大代表原始车辆设备供应商的国家级协会。APMA的成员约占加拿大汽车零部件供应商和雇员的90%APMA的根本目标是促进和支持国内和国际的汽车原始设备供应行业。该协会创建和执行全球市场营销活动,为会员发展国际商贸机会,也在联邦和省政府代表会员利益,为其服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有