加载中…
个人资料
博猫游戏
博猫游戏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,678
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《黑色沙漠MOBILE》古代战士的房间:第十一个房间开放!_博猫注册

(2019-05-27 16:01:46)
标签:

博猫

博猫游戏资讯

博猫娱乐

博猫注册

分类: 博猫注册
  韩国开发商珍艾碧丝PEARL ABYSS 旗下MMORPG 手机游戏《黑色沙漠MOBILE》今(23日)宣布新增古代战士的房间:第十一个房间,更加刺激的挑战,正等待着冒险家的探访!

  以下内容为博猫注册提供资料原文:

  最强力的盔甲取得途径再增加!古代战士的房间:第十一个房间凶猛开放!

  古代战士的房间:第十一个房间在本日更新后开放,冒险家需要使用25个古代石板,才可以进入挑战。完成此挑战,将可有机率性的获得包含深渊炼金石、深渊文物及深渊等级的「空虚的盔甲」,此为目前游戏中最强力的盔甲,只有在古代战士的房间10阶段以上才有机会获得的珍稀之物!

  新增制作深渊饰品途径

  为了让追求战力提升的冒险家,能有更多不同的方式取得深渊饰品,在今日更新后,冒险家可以在领地中的「装备工坊」,收集特定的神话饰品做为材料,像是收集「暗影的标示」15个,将可制作出「极暗影的标示」。特别需要留意的是,已经突破过或已经觉醒的饰品,不能作为材料,需要透过提炼所还原解除突破/觉醒,才能做为材料。而使用拿来当材料的饰品,原博猫注册本附加的魔力刻印将会删除。同时在装备工坊可获得的深渊饰品,在夏卡鲁交换所也可以使用夏卡鲁交换证书交换同样等级与部位的饰品。

  家门成员成长更添助益!

  冒险家若是获得「家门的祝福」增益效果后,以家门内非最高等级角色登入, 在一般野外打怪,黑精灵模式的自动狩猎、勇猛之地、噩梦地图、古代遗迹、讨伐任务跟达成任务时,除最高等级外的其他家门内成员,皆可获得额外50%经验值,将可有效帮助家门成员的成长

  在今日更新后,营运团队也特别安排了冒险家成就任务、古代遗迹通关乐、夏季七日登入礼活动及狂热时光活动。冒险家只要完成指定的任务条件,即可获得包含[神话]饰品箱子及黑珍珠奖励,以及[神话]文物突破机率提升的相关活动,请冒险家千万不要错过!

  欲知更多关于《黑色沙漠MOBILE》的更新消息、活动及相关影片,请密切注意官方论坛和Youtube频道。

  以上内容由博猫注册小编原创编辑,未经小编同意切勿转载!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有