加载中…
个人资料
基金投资
基金投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,361
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中小企业股权融资找投资人渠道

(2019-12-06 16:31:28)
分类: 股权融资

中小企业股权融资找投资人渠道

创业者你好,你是有项目需要融资找天使投资人吗?我们提供投资人联系方式名单资料,帮助创业者融资对接投资人,我们整理出上千个知名投资人手机号码,上万个邮箱、让创业者不需要通过融资中介、融资平台,就可以直接与符合你项目的投资人洽谈项目合作,10分钟就可以联系到投资人,我们投资人名单资料都是国内知名投资人,创业者都了解知道的投资人,投资领域方向几乎都有,名单资料都有定期更新,都精准对口,可提供验证,需要名单资料合作的创业者加V 3406683357 在这里说太多也没有什么用,微联系吧!融资渠道有很多,我们颠覆改变创业者的融资渠道,做什么事情都需要究竟方式方法,每个人都有机会,只看你有没有把握住,有没有这个魄力、胆量去奋斗!谢谢

中小企业股权融资找投资人渠道

2019年,中小微企业度过了“冰火两重天”的一年。

原材料成本上涨、环保压力、资本寒冬、人力成本上涨等,让很多中小微企业在2018年步履维艰,生存压力飙升;而国务院促进中小企业发展工作领导小组第一次会议的召开,则从国家层面为中小微企业提供了史无前例的支持,其中,加大金融支持力度成为中小微企业健康发展的关键。

我们都知道,金融是经济不断发展的原动力,而中小微企业作为我国国民经济的中坚力量,却长期无法享受金融发展的惠利,使得金融普惠的全面普及长期无法实现。

促进中小企业发展工作领导小组第一次会议的召开,无疑为中小微企业融资揭开了新的一页。那么在2018年,金融领域还发生了哪些对中小微企业融资产生深远影响的重大事件?又引领了哪些未来的融资趋势呢?

三大趋势释放利好信号

融资困局有望解决

趋势1:政策持续普惠中小微企业,融资大环境越发明朗

2018年,国家对中小微企业融资的支持力度可谓是空前的,中国人民银行、财政部等部委、监管机构相继出台了多项举措支持中小微企业融资,从政策层面强势助力中小微企业缓解资金困境。

2018年4月,国务院常务会议决定推出7项减税措施,这“七连发”的减税措施目标均是中小微企业,将直接为创业创新型企业及中小微企业减轻税负约600亿元。

7月,国家融资担保基金有限责任公司正式成立。这个不以盈利为目的的“准公共性”金融机构的设立,将使更多金融资源流向中小微企业,降低中小微企业的整体融资担保成本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有