加载中…
个人资料
莜莜紫儿
莜莜紫儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,547
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王丽坤闪婚!与富豪男友现身民政局后甜蜜牵手离开

(2019-10-18 15:49:45)

据报道,10月16日,王丽坤暴露于婚姻之下,一个恋爱了几个月的富翁和男友出现在政府办公室!

但是在新闻发布后,王丽坤否认了这个问题,并迅速冷却了新闻。

然而,据媒体10月17日报道,王立坤前往朝阳市民政局,还与男友手牵手小步跑出来。两人看着十分喜庆,明显有喜事呀!

 

王丽坤闪婚!与富豪男友现身民政局后甜蜜牵手离开

 

但是为什么王丽坤否认了呢?

您是否知道在找到或拜访朋友而不是获得证书后,他们没有携带家庭登记或身份证?想下次再次注册吗?

显然,王丽坤是否不想隐藏自己的婚姻,否认了此事。因此他否认结婚。

这种做法对王丽坤非常有益,多年来没有承认她的爱,每次拍照都被拒绝。

包括与林的恋爱关系,恋爱关系以及照片都回到了家里,两人都保持沉默。

直到王立坤和他的新男友的亲密照片出来之前,每个人都发现王立坤和林分手了。

王丽坤爱上了他的新男友几个月,他的男友拍了照片,开着一辆应该有钱的百万美元的汽车。

王丽坤关注婚姻登记,但我不知道婚姻登记是否会使幸福倍增。

 

王丽坤闪婚!与富豪男友现身民政局后甜蜜牵手离开

 

34岁的王立坤和他的新男友之间的关系直到八月才被揭露,我认为短短几个月内不会产生积极的结果。

令人惊讶的是,王丽坤已经到了结婚年龄,歌迷和网友都为他们祝福。

王立坤与林欣的关系已有两年之久,尚未得到各方的认可,只有一张照片见证了这种关系。www.huashannaotan.com/naotanby/

到今年八月,王丽坤和她的新男友的亲密照片被曝光,每个人都知道她和琳的更新已经成为“过去的风格”。

 

王丽坤闪婚!与富豪男友现身民政局后甜蜜牵手离开

 

人们认为王立坤的秘密时间还很多。

因此,婚姻释放后,每个人都没有怀疑其真实性。因为与王丽坤的风格太相似。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有