加载中…
个人资料
旭博足球
旭博足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,224
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尤文颓势已现,原因和C罗郁闷的源头都脱离不了萨利的战术问题

(2019-11-14 16:13:04)
标签:

体育

足球

本赛季踢到现在,尤文已经在连续的12场比赛当中没有被对手击败过了。这样的表现看起来虽然很不错,但很多球迷却都在暗暗的担忧着球队。而之所以会出现这样的担忧,很大的原因在于球队目前对于场面的掌控能力正在下降。纵观今年尤文已经踢完的比赛,你不难发现,在很多比赛当中尤文看上去很是吃力。他们获得胜利的方法并不是依靠着团队合作,更多的时候靠的是球员自己的能力以及一些运气。虽然目前他们已经多场未败,但一直这样下去总归不是个事儿,毕竟如今积分排在第二位的国米仅仅只比他们少了一分。

 

尤文颓势已现,原因和C罗郁闷的源头都脱离不了萨利的战术问题

 

在这样的情况下,总教头萨里的战术开始被外界所质疑。实际上,在今年夏天尤文选择邀请他来执教就让很多人所不解。虽然他也曾执教过像是切尔西这样的豪门,但实际上他的名气远不如阿帅。同时他也并没有拿出手的履历,最好的成绩仅仅就是混了个欧联杯而已。在执教蓝军时外界就已经发现,这位主帅似乎缺乏一些掌控豪门的能力。但是高层依然选择了他,这也许是因为他是意大利人的缘故,球队想要找一个熟悉的教头。

 

尤文颓势已现,原因和C罗郁闷的源头都脱离不了萨利的战术问题

 

每个教练都有着自己对于技战术的理解,萨里偏爱传控。在来到球队之前,不管是在哪一支队伍,他一直都要求球员做好传控,尤其是一些小球队。像是恩波利,因此在来到斑马军团之后他也是做如此的要求。但要知道的是,每个球队都有着不同的球员阵容,在如同尤文这种的豪门当中,他们有着绝对实力的球星。这些球员完全可以凭借自己的实力来带动球队的进攻,并非说只需要一味的传控,通过这一点就不难看出,小球队主帅和大球队主帅在理念上的一些区别。

 

尤文颓势已现,原因和C罗郁闷的源头都脱离不了萨利的战术问题

 

除了战术理念受到质疑之外,萨里如今还有一个难题需要解决。那就是对于C罗的使用,可以看出,在他手底下踢球的葡萄牙人如今似乎有些郁闷。他已经有两场比赛都被提前换下了,而且赛季踢到现在,他也仅仅只有5个进球,其中两个还是点球。尽管尤文并非是完全依靠C罗,但是有一个状态爆表的C罗对于球队来说绝对是十分重要的。因此他需要尽快的激活C罗,这样才能让尤文在场上更加具备控制力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有