加载中…
个人资料
主恩满溢
主恩满溢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,839
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁是真正的神_到底有没有神_世界上有神的证据

(2019-08-14 10:22:08)
标签:

真正的神

有神的证据

分类: 天国宅门
      谁是真正的神_到底有没有神_世界上有神的证据。天上的飞鸟不会潜入到水底,人不会长出翅膀飞到空中,为什么有白天和黑夜,太阳和月亮,天上的星宿哪里来,并宇宙,天、地、海的万物(包括动物、植物及各类资源),这难道是人手造出来的吗,还是人造庙宇里面那些偶像造出来的呢,天地万物都出于一位造物主:就是上帝,万物都在造物主的命定当中。人只是发现某些物种物质及研发加工发明成另一种物质产品,而不是将原有的物质生物物种创造出。

      人想平安就造个偶像来祈求保佑平安;人想要发财就造个偶像来求财;人想生孩子,又造个陶瓷或金或银或铜或石塑像来求送子。心眼瞎的人在人造的假神偶像前烧香跪拜祈求,心里说你是我的神,请庇佑我。殊不知这些哑巴偶像有嘴不能说有耳不能听,不能赐福也不能降祸。世界上的人造之神众多,他们是随着人们按各地风土人情而被雕刻成的各种偶像,有历史人物、有虚构人物有百兽也有日月星辰,这就导致希腊有希腊的神,日本有日本的神,印度有印度的神,要知道关羽、妈祖、佛教、道教创始人和伊斯兰教创始人即教主他们先前都是人,且死去没复活,历史上他们也从来没说过自己是神,都是被人神格化!真正的神岂能被人左右?活人怎能求问倚靠死人?真正的神岂是被人手所制造雕刻出?难道造物的还要跪拜祈祷侍奉那些被造的吗?其他宗教也有所谓“神迹见证”其都是鬼魔作祟,为要迷惑弄瞎人心眼,乃要叫人灭亡。

     归入虚无或尘土阴间的一点也不能庇佑人。人们很希望到达永恒的彼岸,想法没错,只是世上传的“道路”众多,歪理众多,使人迷惑了心眼,并刚硬甚至至死不渝。

     到底有没有神,这个世界究竟有没有神?真神是独一的,人科技无法造成太阳,月亮,无法造出天上众星,无法造山川,无法造海洋,无法造天上,地上地底及海洋中的生物万物(人最多就是发现后来研究加工后成另外一种物质,而不是创造出),这些都是上帝创造出~!人不是从进化论那样而来,宇宙星宿及地球万物也不是自然形成,必有位造物主。

      为什么那么多科学家信上帝,真理的道路只有一条,不会是很多条,真神只有独一,不是几个。假教师多了,歪理经典著作多了,迷惑的人也会多,进到这条真理达到永生的人是稀少的,通往这条道路的门是狭窄的。看不见不等于没有,空气无色,万物离不开它。

     望看下《认识真理》←点击此链接即可看)这本书,从各学科方面来诠释证明这世界上有神,谁才是真正的神。很多科学家都信上帝。愿早日认识信靠耶稣得着永生。世界各地统一的休假日星期天(礼拜天)是世界各地为纪念耶稣从死里复活而设的日子。耶稣的降生被世界定为公元的开始,这是举世公认的。认识信靠主耶稣基督,得着无限恩典和灵魂的救赎永生,人生在世不过短短几十年,而死后时日长久。无花果树结不出葡萄,云在天上,水在地上。骄傲的人们活到现在,家里的蟑螂老鼠蚊子不是也活到了现在,白天有太阳,夜晚挂月亮...这是为何呢,这些都是创世神(造物主全能上帝)所造出和命定。

     1990年《自然与人》刊登,美国著名天体物理学家郝洛斯,根据严格的研究与考证,认为《圣经》中有2500个各种各样预言,到目前 为止,其中2000个已得到证实。他利用数学对《圣经》所发现的奇迹作了定量的计算,得出的结论是这样精准的预言,如果不是神的安排, 偶然猜中率约等于构成整个宇宙的所有物质分子数目总和。为此郝洛斯指出《圣经》是由神的意志通过人而写成的。(摘自《环宇博览》)

      世界各地统一的休假日星期天(礼拜天)是世界各地为纪念耶稣从死里复活而设的日子。耶稣的降生被世界定为公元的开始,这是举世 公认的。据联合国统计,近三个世纪,300位杰出的科学家中有242位信神,20位不信神,38位信仰不明。二十世纪英、美、法三国科学家 中90%以上都是信神的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有