加载中…
个人资料
锡伯渡养蜂人V13140011914
锡伯渡养蜂人V131
40011914
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,092
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《锡伯渡养蜂场国际大奖蜂蜜酿造者----只出波美度43°的自然成熟蜂蜜!!7

(2020-09-18 11:25:18)
标签:

健康

历史

美食

情感

文化

《锡伯渡养蜂场国际大奖蜂蜜酿造者----只出波美度43°的自然成熟蜂蜜!!7
图为禾木草原锡伯渡养蜂场

只采酿43°以上天 然成熟蜂蜜


新疆锡伯渡养蜂场,位于新疆阿 勒 泰地区,基地位于新疆建设BT第十师额尔齐斯河畔。新疆锡伯渡养蜂场是目前国内Wei一规模化采酿天 然成熟蜂蜜的蜂场。锡伯渡品牌致力于成为国内领 先的成熟蜜品牌,让成熟蜜走进老百姓的餐桌,让消费者通过食用高品质蜂产品获得健康,收获甜蜜的快乐。


代表中国蜂蜜独揽两项世界大奖


新疆锡伯渡养蜂场是中国养蜂学会wei一成熟蜜基地,是国内领 先的天 然成熟蜂蜜蜂场,采酿的每一滴蜂蜜都是自然成熟到43°以上,没有任何添加和人工加工,是国内天 然蜂蜜ZUI高水平的代表,也是国内仅有的采酿天 然蜂蜜到成熟度标准以上的蜂场。2019年第46届世界养蜂大会上,蜂场采酿的天 然成熟蜂蜜独揽两项国际大奖,受到各国蜂行业同仁的一致认可和喜爱。

《锡伯渡养蜂场国际大奖蜂蜜酿造者----只出波美度43°的自然成熟蜂蜜!!7
2019年加拿大世界蜂业大会独揽大奖


采蜜范围覆盖超过5000平方公里


新疆日照时间长,野生蜜源植物丰富,原生 态环境优良,蜂场所在的阿 勒 泰地区是全疆的丰水区,目前,蜂场在额尔齐斯河河谷、禾木草原等原始环境拥有超过100个放蜂场地,覆盖超过5000平方公里面积,蜜蜂自然采集野生植物花蜜,经过长时间酿造成波美度达到和超过43°的天 然成熟蜂蜜,经过检测,蜂蜜的活 性酶值超过国标十几倍,微量元素和营养成分很高,是顶 级的优 质好蜂蜜。


带动更多蜂农采酿天 然成熟蜂蜜


锡伯渡养蜂场目前在已在云南、四川、甘肃、新疆建成4个标准化养蜂示范基地。除了致力于天 然成熟蜂蜜和优 质蜂产品的推广,还积ji支持帮助蜂农采酿天 然成熟蜂蜜,通过提供蜂箱、蜂具、技术培训和定点扶持等方法对蜂农进行支持,以期提高中国养蜂行业天 然成熟蜂蜜的采酿规模,为中国蜂行业发展尽一份力。

《锡伯渡养蜂场国际大奖蜂蜜酿造者----只出波美度43°的自然成熟蜂蜜!!7

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有