加载中…
个人资料
子宫腺肌症S形保宫术
子宫腺肌症S形保宫术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,890
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#子宫内膜腺肌症#重庆那家医院治疗子宫腺肌症

(2020-01-21 09:01:53)
标签:

s形子宫腺肌症保宫术

痛经

痛经子宫内膜异位症子

子宫腺肌症

健康

  首先是为解除腺肌症患者痛苦。如果子宫腺肌症让你疼得受不了,严重影响了你的正常生活,那就可以考虑手术治疗了。撇开这些严重的患者不说,很多患者晚上疼得睡不着觉,一个人躲在被窝里哭。这种情况说明病情也很严重了,药物很难维持下去的,月经量大、乃至贫血的危害,就不多说了,想必大家都能明白。子宫太大的话,特别是子宫大小超过10cm的子宫腺肌症患者,还是建议进行S形病灶挖除术进行治疗。因为子宫太大的话,其癌变率要比正常子宫大小的患者高很多。虽然子宫腺肌症这个病的整体癌变率不高,但是每年大量的手术中,总会遇到那么几例,所以不怕一万,就怕万一,所以女性朋友们每年的妇科常规检查必不可少,早查出早治疗。
  爱德华医院推出的专利手术S形保宫术,S形病灶挖除术是一个能够彻底挖除病灶,最大限度保留子宫,解除病痛的手术方法,与传统手术不同,保宫S形病灶挖除术,采用美容刀S形切口挖除多个腺肌症,从根源上消除痛经,对周围正常肌层及子宫内膜损伤极小,保证子宫良好发育保障生育力,同时平衡内分泌,防止衰老加剧。具有不切宫、保生育、不痛经、防复发等优势。

#子宫内膜腺肌症#重庆那家医院治疗子宫腺肌症


您如果有其它问题,您可以关注我的博客,我会不间断的更新有关腺肌症的知识与康复病例,您的病情也可以私信或者“点击咨询”您身边如果有腺肌症患者朋友,也可以推荐关注,共同收获更多腺肌症知识,早日摆脱病痛折磨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有