加载中…
个人资料
子宫腺肌症S形保宫术
子宫腺肌症S形保宫术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,910
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#子宫腺肌症用散利痛止痛#有治疗效果没有呢?

(2019-12-08 08:53:58)
标签:

s形子宫腺肌症保宫术

健康

痛经

痛经子宫内膜异位症子

子宫腺肌症

 下面我们来了解一下散利痛药物主要针对那些治疗
  散利痛:
  功能主治:散利痛也叫复方对乙酰氨基酚片(), 用于普通感冒或流行性感冒引起的发热,也用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛、肌肉痛、神经痛、痛经。 溶血性贫血史者、严重肝肾功能不全者禁用
  副作用:厌食、恶心、呕吐、皮疹。
  但是对腺肌症是没有治疗效果的,如果腺肌症患者实在疼得严重吃一两吃是可以缓解疼痛,但是不能起到治疗作用,如果长期吃会对止痛药有依赖性,并且伤害身体,又达不到治疗效果。所以建议有腺肌症的患者及时去医院检查治疗,避免耽误了病情。
  现目前爱德华医院推出的专利手术S形保宫手术,S形保宫手术病灶挖除术是一个能够彻底挖除病灶,最大限度保留子宫,解除病痛的手术方法,与传统手术不同,S形保宫手术病灶挖除术,采用美容刀S形切口挖除多个腺肌症,从根源上消除痛经,对周围正常肌层及子宫内膜损伤极小,保证子宫良好发育保障生育力,同时平衡内分泌,防止衰老加剧。具有不切宫、保生育、不痛经、防复发等优势。

    您如果有其它问题,您可以关注我的博客,我会不间断的更新有关腺肌症的知识与康复病例,您的病情也可以私信或者“点击咨询”您身边如果有腺肌症患者朋友,也可以推荐关注,共同收获更多腺肌症知识,早日摆脱病痛折磨。

   #子宫腺肌症用散利痛止痛#有治疗效果没有呢?

#子宫腺肌症用散利痛止痛#有治疗效果没有呢?


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有