加载中…
个人资料
股权融资
股权融资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,369
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业者找项目融资股权投资合作最直接渠道

(2019-09-11 17:33:59)
分类: 种子期,天使投资人创业者

创业者找项目融资股权投资合作最直接渠道

我们提供简单直接的方法给你们,帮助创业者解决融资难、融资贵、融资慢、缺乏融资渠道,你们想要吗?不用去参加所谓的对接会,外面很多项目对接会是忽悠你去培训上课的。你还要去吗?去参加什么项目路演,你们在台上路演,你们都了解下面在看你路演的是什么投资机构?投资什么行业领域?投资哪个阶段的吗?如果投资机构不是投资你的行业领域,你项目融资阶段的。哪怕你的台上讲得再好,你的项目再牛逼,对于他们不熟悉的项目,他们敢投吗?投资机构只会锦上添花,绝对不会雪中送炭的,没有投资过类似你项目的领域,他们是没有兴趣了解的,对一个不懂的项目,你觉得投资人他会投资吗?我可以肯定告诉你投资机构也不会投资你的项目,以后不要一听说有投资机构就去项目路演,这样很浪费时间的,先了解这些投资机构的背景实力有投资过那些项目,再去也不迟。找FA中介,你知道外面有多少中介是骗子,会先让你交几万块钱定金、先让他们写一份能融到资金的商业计划书,什么考察费的,什么诚意金,反正他们套路多着很(并不是所有中介都是这样子)你们对这个中介的背景实力有足够了解吗?这些都是我们这几年对资本市场的了解,摸索积累出来的经验,我们自己之前也去融过资金,找过投资人。我们可以说对资本市场了解透彻了。虽然我们现在做得不是一件伟大的事业,但是能帮助到各位创业者融到资金,我们内心感到很欣慰!这件事值得我们做下去,因为我们曾经也是创业者,了解创业者的不易。谢谢!———致一直在路上奋斗的创业者我们能为你做什么呢?我们提供国内知名天使投资人手机号码、微信号、邮箱名单资料给你们创业者去对接投资人,不需要通过第三方就能跟投资人联系对接上。洽谈你们的项目、可以说是颠覆了企业项目融资这个行业,不需要被骗,资料的名单有投资种子期、天使投资人、风险投资人、PE、VC、上市公司负责人通通。都是国内知名的投资人,需要名单资料的创业者加咨询微信:3406683357。非诚勿扰,我们要收取名单资料费用,正所谓天下没有免费的午餐,谢谢!

创业者找项目融资股权投资合作最直接渠道

天使投资(AI):天使投资所投的是一些非常早期的项目,有些甚至没有一个完整的产品和商业计划,或者仅仅只有一个概念。天使投资一般在A轮后退出,天使投资是风险投资的一种,投入资金额一般较小。

风险投资(VC):VC所投的通常是一些中早期项目,经营模式相对成熟,一般有用户数据支持,获得了市场的认可,且盈利能力强,在获得资金后进一步开拓市场可以继续爆发式增长。投资节点一般为在死亡之谷(VALLEY OF DEATH)的谷底。VC可以帮助创业公司速提升价值,获得资本市场的认可,为后续融资奠定基础。私募基金(PE):PE所投的通常是一些Pre-IPO阶段的公司,公司已经有了上市的基础,PE进入之后,通常会帮助公司梳理治理结构、盈利模式、募集项目,以便能使得至少在1-3年内上市。实际上融资轮次并没有太严格的定义。为了突出重点,我们可以通过一句话来解释:种子轮:仅有一个idea,靠刷脸融资。天使轮:已经起步但尚未完成产品,模式未被验证。A轮:有团队、有以产品和数据支撑的商业模式,业内拥有领先地位。B轮:商业模式已经充分被验证,公司业务快速扩张。C轮:商业模式成熟、拥有大量用户、在行业内有主导或领导地位,为上市作准备。D轮、E轮、F轮融资:C轮的升级版。现在融资的轮次越来越多了,ofo2017年就宣布完成超7亿美元 E 轮融资。有人会问,为什么要分成好几轮融资,一次性完成融资不最省事么?主要原因包括:1、一下子找不到那么多资金(不同阶段投出的钱有限);2、公司在特定阶段的发展用不到那么多钱(钱多了也烫手);3、公司创始人不愿意一下子要那么多钱(早期估值低,股权稀释多)。而融资额基本靠谈,靠企业根据自己业务发展预测的财务报表进行评估,一般是这样划分的:

作者:为你而战_564f

链接:https://www.jianshu.com/p/82a652fcf6c5

來源:简书

简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有