加载中…
个人资料
封万里
封万里
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,959,494
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多空3600大决战,现在一防吓二防杀!

(2021-06-04 09:25:24)
标签:

机构

量化

昨天市场从高点下来,跌35点,但多数朋友很平静,因为涨的股票不少,而跌的股票,多数也跌不算多。但是就怕很多股票接下来还要吓,还要杀,前几次可能还是削利润,再来一次,对很多人来说,真就是挖到肉里了。 

一,搞事的股票震的多,防吓

实际上,最近很多股票确实是跌了又跌,震了又震,很多朋友都跟我说太煎熬了。如果再多磨一下,吓一下,会让很多人受不了的。就像有方科技,上周股价波动很小,才上涨1.18%,比上证指数涨的都少,但用「博尓系统」去量化交易,就能发现橙色的机构库存不断增加,说明实际机构资金没有忽视这个股票,只是压住了价格,没有爆发。但这种状态就是典型的蓄势状态,蓄势完毕爆发一定会来。所以本周二、三两天就是长阳突进。

多空3600大决战,现在一防吓二防杀!

还有像嘉寓股份这样的,前面两周一直在横盘震荡,但震荡背后,机构库存同样是不断增加,积累到现在,长阳爆发。虽然说谁也不知道一只股票什么时候会怎么突然大涨,但是只要能看到机构库存在增加,就是机构还在活跃,就有大涨的潜力,轻易离场就很容易被轧空。

多空3600大决战,现在一防吓二防杀!

所以手头股票如何防吓?可以到应用市场,搜索「博尓量化」之后,安装一个「博尓系统」的手机应用,再看自己股票跌下来之后,机构库存有没有消失。如果还在不断增长,那就比机构库存消失的股票要好很多。 

二,隐患股如何防杀?

说到机构库存消失,就要讲到股票的防杀。很多股票,很多股票看似企稳反弹,容易骗到很多人。实际真正是翻转式的波段上涨,橙色的机构库存会从无到有不断增加。而虚晃一枪的股票,同样的反弹,橙色的机构库存是没有的,说明机构资金放弃,并没有参与反弹,这种反弹就容易受骗上当了。  

就像维科技术,前几天的震荡中,机构库存显著下降到消失状态,这种时候别看昨天还是小涨,但说下跌就突然下跌。实在就是,机构一旦选择放弃,短期内什么样的意外情况都会发生。

多空3600大决战,现在一防吓二防杀!

然后,就是说搞事的股票震荡多,防吓。这个预计会有点多,因为搞事的种类不少。所以打算单独写一篇。但上面两种应对的好,实际已经能避开很多风险,抓住很多有机会的股票了。真方面,大家可以到应用市场,装好一个「博尓系统」的手机应用,自己去量化,有波段反击机会和伪波段真抓人的股票,都能发现很多,然后就看自己手头股票属于哪一类了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有