加载中…

忽悠绝望3400,就是在骗筹!

2020-08-20 16:44:44评论 牛市 3400点 3300点

今天的上涨下跌比昨天有过之而无不及,所以把几个朋友给愁的,说晚上复盘都不舍得开灯了。我说2018年也没看,你们那么愁过。结果回我,2018年熊市,都跌,有什么愁的。现在是看到大把大把股票冲上去,自己赚不到那个钱,还得担心跌下来,套牢自己手头的股票。然后还发了一个某某大牛的观点,说当前叫做“绝望3400

 

20年炒股,6次雷同

听到那些朋友担心,我有一种似曾相识的感觉。2003年、2005年,2010年,2013年,2017年,2019年都遇到过类似的疑难,也总能听到几乎相同的呼吁,比“买入朝阳,远离夕阳”、“买入绩优,远离绩差”、“买入成长,远离保守”、“买入蓝筹、远离题材”、“买入核心资产、远离边缘资产”。但我之所以每轮行情都能赚钱,我自己的总结就是,我并没有因为工作的缘故,比普通人距离投资金字塔的塔尖更近点,而能够每一轮都提前把握到了主流热点。相反,恰恰是因为自己相信市场怎么演变,资本逐利的本性不会变,一定还是低买高卖。大家如果认同这句话,那可以到手机应用商店,下个「博尓系统」的手机应用,自己去量化交易。就能发现,现在很多股票跌下去就是在拿箩筐接的,动作看到了,后面怎么做,都是简单的。

 

下跌股中的坑和筐

最近下跌的股票是不少,里面既有陷坑,也有箩筐。一批股是陷坑,进去就被坑死,但一批股下面有箩筐,就等着别人抛出筹码他好拿进。虽然“做坑”的股和“拿筐”的股走势上现在都是在下跌,但交易上的状态,完全不一样。此时此刻,要注意的就是空头回补主导,对于不少拐头下跌的股票,别看股价还在下跌,但下跌背后的交易很有可能已经不是做空主导,而变成了空头回补主导,这点从「博尓系统」上看,就是出现了空头回补主导的蓝色。基本上90%以上的股票,止跌一定是从空头回补主导开始的,只有空头愿意回补了,下跌的动力才算是真正减弱了,这道理我想大家都懂。

忽悠绝望3400,就是在骗筹!

大家如果看到自己的股票还在下跌,可以拿「博尓系统」去量化,有空头回补在主导股价,至少在这个地方卖股票就不合适了,上面跑掉的,这种时候还能买点回来。运气再好点,回补之后就开始做多主导出来,还能涨的更多。

 

撞枪口就真绝望了

真正现在坑的股票,是调整之后到现在都连空头回补都没有,一路都是做空主导,这种风险肯定是最大的。即便前面没加速下跌,但也很有可能是越跌越快。3400点,不是没事赌一把的点位,背后的交易力量,一定先去看一眼,量化清楚。

忽悠绝望3400,就是在骗筹!

其实当前这种局面下,真的要很多人交出廉价筹码,靠的就是拿一批股来吓人,而这些吓人的股票,个个都是做空主导连续不断,真的往下杀,碰到这样的股,就好比撞上了枪口,那真跌到哪里都不知道了。大家手头股票背后主导交易的力量,一样可以到应用市场,找到「博尓系统」的手机应用,然后再去量化,看下跌背后的情况,空头回补的下跌,总比做空主导要好上很多。

 

回头看,当前市场,真正的问题,不是3400点的问题,而是股票数量越来越多,和人的研究精力有限的问题。有潜力的股票你掌握透了,不愁3400找不到好机会去做。




牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有