加载中…
个人资料
赤陌
赤陌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,387
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网红一次直播赚多少,一般网红收入是多少

(2019-09-05 17:30:23)
标签:

抖音橱窗

抖音网红

抖音运营

杂谈

抖音小店

现在什么行业最赚钱,很多人一定都会想到:搞直播啊!搞直播赚钱多轻松!什么也不用投资,坐在手机前就可以大把大把地捞钱,简直是真正的“投资小,见效快”。可是我们光听着这些人道听途说,光看着直播画面上不停地有人刷礼物,那么到底主播开一次直播能赚多少钱呢?

我们拿大家最熟悉的某Y平台上的“天佑”来说吧。天佑每天开直播收入190万,着实是惊呆了我们的眼球,这也是目前为数不多被公开的主播收入,毕竟这是一个敏感话题。而这190万当中,绝大多数的收入都来自网友粉丝们的刷礼物分成。视频中,还有一个细节很值得人深思,那就是天佑已经通过直播,在老家锦州购买了多套房产,还买了很多豪车,而在天佑的话语里,这些东西他都没有否认。

网红们直播一次到底能挣多少钱?

在天佑之前,还有一个叫“沈曼”的女主播非常火,记得有媒体报到过,沈曼直播一次的关注量基本都维持在1.5W粉丝以上,到现在为止粉丝已经累计4亿之多,可以说是名副其实的大咖。这样的大咖在当时直播还不是特别火的年代里,她每天的收入就可以轻松破万元,这对于很多人来说都是无法企及的数字。而且,在YY年度盛典这样的特大节日里,沈曼的直播收入也能轻松破百万!就算是她连续直播24小时不休息,她每小时直播收入就多达4.6W!这简直是中等农民家庭的全年收入!

随着手机直播的兴起,现在直播变得更简单了,门槛也更低。据统计,目前像他们这样的网络主播有两亿多,长期活跃并且收入不俗的也有8000万,而且这个数字还在持续增长。到底是什么吸引着这么多人来直播呢?当然是金钱!没有什么比金钱的刺激来得更直接,更猛烈!直播之所以火起来,和人们的暴富心理绝对有着直接联系。随便拿出一款直播软件来说,比如“某椒”,热门上随便点开一个女主播,看看她们的“某椒币”都是4000W ,按照这个平台的算法,某椒币和人民币的比例是1/10,这就代表着这是400W 的人民币,难道你不会心动吗?

网红们直播一次到底能挣多少钱?

这些用手机来直播的网红们,可以说每次直播的收入也都不是一个小数目,最起码,他们早就超过了“中等收入群体”这个范围。当然,我们不可能计算出他们每次直播的准确数字,我们只知道这些钱真的太多了!他们每次直播的收入,拿掉平台分成,可能是我们一个月的工资,可能是我们一年的奖金,也可能是我们的一套房子……

网红们直播一次到底能挣多少钱?

当然,网红主播们赚钱多、粉丝多也一定是有原因的,最起码他们的个人魅力是存在的。至于这句话怎么理解,那就各抒己见吧,能吸引这么多人心甘情愿为他们花钱,这本身就是一种魅力。我们还是老老实实地做好自己眼前的事吧!

想了解学习更多可以加我徽(78692392)备用微(wike887)我联合互联网上的大牛组织了抖音运营大佬的学习社群,这里有免费的学习资源,每天直播分享抖音运营和网络营销的引流最新技术不是学习的就不要加了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有