加载中…
个人资料
宋小妞jennie
宋小妞jennie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,603
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安奥迪改装。合正贴心的为乘客服务

(2019-11-14 16:30:30)
标签:

西安奥迪改装座椅

合正内饰改装

商务车改装

西安奥迪改装深受广大消费者的喜爱,现在中国的市场已经到了决定性的地位,首先,它颠覆了人们对传统商用车辆的审美观念。第二,它也是一个非常好的成本效益模型。

西安奥迪改装。合正贴心的为乘客服务

西安奥迪改装采用隔断式吧台,,吧台中间镶嵌钟表,42寸雾化玻璃,隔断处后排娱乐,后舱独立空调系统,全车真皮包裹。西安奥迪改装整台车采用了前后无隔断的设计,隐私性稍差空间性更好,便于商务接待的同时兼顾家用, 定制风格采用经典的迈巴赫元素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉。西安奥迪改装无论出游还是商务会谈都十分凸显逼格儿

西安奥迪改装。合正贴心的为乘客服务

西安奥迪改装我们选择了7座,长轴、高顶的爱马仕版。这款车除了主驾驶两个座位,那么在后舱隔断部分的位置,同样还设置了两个航空按摩座椅,后舱2+3的座椅配置。

西安奥迪改装。合正贴心的为乘客服务

西安奥迪改装顶灯的设计采用了来自迈巴赫62S光纤顶灯的设计,在迈巴赫光纤顶灯的照耀下,不仅仅能够保证车内的照明需求,可选配七彩变色灯,带来视觉冲击感,内饰也显得贵气十足。西安奥迪改装贵宾舱上部,迈巴赫光纤顶灯搭配意大利进口ALCANTARA麂绒皮包覆,既为乘客带了贴心享受,又带来更奢侈的贵宾感。


西安奥迪改装。合正贴心的为乘客服务


西安奥迪改装座椅设计,这样汽车中的很多空间可以用于其他用途,安全,或胶囊咖啡机,或DVD音频和视频可以。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有