加载中…
个人资料
杰少x
杰少x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,238
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有人问姐弟恋靠谱吗?

(2019-09-27 09:53:55)
标签:

情感

文化

姐弟恋靠不靠谱,那要看彼此两个人怎么对待,更要看相互爱得有多深,如果彼此深深的爱着,年龄并不会带来情感上的障碍,很多人觉得女大男小,男人不成熟女人会很累,一个男人是否成熟是否有担当,不在年龄上的大小,而是看他是否有责任感。
有责任心的男人,即便是年龄小于女人,一样能担当得起家庭的责任,没有责任心的男人,就算是大的再多,女人依然是等不到呵护。

爱情没有年龄上的界限,一份情感靠不靠谱,不在年龄大小的差距上,而是要看两个人的情感牢不牢固,生活中虽然女小与男的居多,但也有很多的姐弟恋,同样能有着圆满的收获。
姐弟恋的情感,只要男人有着成熟的心理,就会得到唯美的结局,幸福与否不是取决于年龄,而是在与是否有责任心。

爱的世界里 ,只要两个人彼此有着心心相惜的懂,年龄上大小几岁是在正常范围之内,姐弟恋,年龄只要相差的不是太多,应该还是靠谱的,但若是相差太多了,性格上可能会有着些许的隔阂,这样的爱恋,有可能会让两个人有时会感觉到累。
在爱的情感上,两个人在一起是否能得到幸福,这就要看两个人的心有没有隔阂,三观是否在一个频率上,其实,女生稍微大点是影响不了婚姻的融洽,相反,女人大一些对家庭会更稳固,因为成熟的女人不会有着太大的依赖性。
有人问姐弟恋靠谱吗?

爱情是否牢靠,年龄起不到绝对性作用,只要不超出常理范围就,就不会能成为爱情的障碍,更不会影响婚姻。
男女生恋爱,无论谁大谁小,年龄最好不要超过十岁,超过这个年龄,年轻时也许能有着共同的爱好,到年纪大的时候,就会有着不同的心态,尤其是姐弟恋,年龄最好还是不要相差的太多,如果只是差个三五岁,应该是靠谱的情感。
情感的世界,只要彼此相知相懂,便能跨过一切障碍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有