加载中…
个人资料
小狗写作业
小狗写作业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,771
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彭于晏撑起女明星,赵文卓托起男孩,明星做俯卧撑,就服谢霆锋!

(2019-10-15 16:30:50)

颜值和身材一直是明星们追求的东西,因此健身成为了很多明星的必修之课。相信大家也都知道娱乐圈中有很多明星是出了名的喜欢健身,而且还拥有着较好的身材和体能。对于健身效果体现最直接的方式就是做俯卧撑,在娱乐圈中有很多明星在节目中都做过俯卧撑表演,比如:彭于晏、赵文卓、成龙、谢霆锋等,那这些明星在做俯卧撑时有什么不一样的呢?

 

彭于晏撑起女明星,赵文卓托起男孩,明星做俯卧撑,就服谢霆锋!

 

说起娱乐圈好身材的明星,相信很多人想到的是彭于晏,在一次综艺节目中彭于晏被要求做俯卧撑表演 ,彭于晏不仅表演了单手俯卧撑,而且还让女明星陈意涵坐着他的背上做俯卧撑,彭于晏轻松的就将女明星撑了起来,足以可以看出彭于晏的体能有多好,颜值和好身材兼备的他高人气也是理所当然的。

 

彭于晏撑起女明星,赵文卓托起男孩,明星做俯卧撑,就服谢霆锋!

 

赵文卓是最具潜力的功夫明星之一,因为一些原因赵文卓在娱乐圈并不算太活跃,但是赵文卓确实拥有非常扎实的武术功底,他的好身材也是大家有目共睹。单手俯卧撑对于赵文卓来说算是小菜一碟,赵文卓曾也表演过自己的俯卧撑,他让一个小男孩趴在他的背上,在负重的情况下,赵文卓的单手俯卧撑做的也是非常的轻松,这也足以看出赵文卓武术功底有多扎实。

彭于晏撑起女明星,赵文卓托起男孩,明星做俯卧撑,就服谢霆锋!

 

谈到功夫明星,不得不提成龙大哥,虽然成龙大哥花边新闻不少,但是成龙大哥对功夫电影的贡献确实很大。年轻时的成龙大哥在不少的电影中表演过俯卧撑,俯卧撑这样的动作对于他来说可谓是轻而易举。现在的成龙已经年过半百,俯卧撑对于他来说却显得有些吃力了,当时在给电影《铁道飞虎》做宣传时,成龙大哥在节目现场做了一次俯卧撑,虽然完成了这个动作,但是却不得不说成龙大哥确实老了,身手已经不再像以前那么矫健了。

 

彭于晏撑起女明星,赵文卓托起男孩,明星做俯卧撑,就服谢霆锋!

 

说起明星做俯卧撑,最让人佩服的还是谢霆锋。很多人都喜欢看谢霆锋的电影,在谢霆锋巅峰时期,很多人都认为谢霆锋是香港电影的未来,可是不知道什么原因,谢霆锋开始热衷于厨师,对于电影不在是那么的感冒,近些年谢霆锋也一直没有新的电影出来。谢霆锋是一位非常喜欢耍帅的明星,对于俯卧撑谢霆锋也有自己的研究,谢霆锋曾在节目中表演过反手单臂俯卧撑,整个动作看上去还是蛮轻松的,虽然谢霆锋的个子不算太高,其实谢霆锋的身材也是非常不错的,反手单臂俯卧撑谢霆锋应该是第一人吧,让人不得不服,不过还是期待谢霆锋能有更多的电影出来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有