加载中…
个人资料
合正爱改车
合正爱改车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,623
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

偷着乐啦合正奔驰威霆改装内饰和座椅充分展示

(2020-09-11 17:01:44)
偷着乐啦合正奔驰威霆改装内饰和座椅充分展示
奔驰威霆改装内饰和座椅驾驶室也和其他相同车型有很大的不同,8.4寸中控液晶屏、许多的高光泽钢琴漆装修面板装修、奔驰威霆改装内饰和座椅Nappa真皮多功用方向盘,操作感流转,奔驰威霆改装内饰和座椅两个座之间装备了扶手冰箱、TouchPad触控板、全新三幅式方向盘、奔驰威霆改装内饰和座椅气氛灯等细节一同打造驾驶舱奢华感。
偷着乐啦合正奔驰威霆改装内饰和座椅充分展示
奔驰威霆改装内饰和座椅第二排航空座椅为带电动、加热、按摩、通风功用的航空级首长席,可沿着地面上滑轨完结一键电动式前后滑动,奔驰威霆改装内饰和座椅关于这种智能化的乘坐领会,是原厂车型蠢笨的手动拖拽办法所望尘莫及的。车内的气氛灯翻开后,奔驰威霆改装内饰和座椅内舱变得活络多变,气氛也可以依据主灯色彩转换而改动,首要的乘坐座椅装备的独立的按摩功用,通风加热,奔驰威霆改装内饰和座椅一体腿托,功用丰富,乘坐舒适,是商务招待用车的代步良品。
偷着乐啦合正奔驰威霆改装内饰和座椅充分展示
奔驰威霆改装内饰和座椅后排三人连排NAPA真皮包裹座椅,奔驰威霆改装内饰和座椅中部装备迈巴赫62S隐藏式功用扶手,接触液晶闪现和储物盒功用,既可以便利乘员放置物品,也可调度车内设备功用,座椅加热,奔驰威霆改装内饰和座椅座椅电动调度,前后滑动、背靠倾倒以及平放成床,可选配座椅通风功用,奔驰威霆改装内饰和座椅合正改车带来更舒适享受。
偷着乐啦合正奔驰威霆改装内饰和座椅充分展示
奔驰威霆改装内饰和座椅高级柚木地板等装备的参加也很大程度的行进了整车的舒畅性、奢华型。游艇级防水、奔驰威霆改装内饰和座椅防潮处理工艺上更是历经数十道复 杂流程,坚持耐久不腐质地松脆,奔驰威霆改装内饰和座椅日常打理的时分也因其防水特性变得便利得多。偷着乐啦合正奔驰威霆改装内饰和座椅充分展示

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有