加载中…
个人资料
合正爱改车
合正爱改车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,623
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奔驰G350内饰改装合正稳重大气的视觉体验

(2019-09-28 14:24:47)
标签:

汽车

奔驰G350内饰改装在内里却发生了翻天覆地的改变。在保证强悍越野性能的一起,大幅度提升了奢华体会和行驶舒适性,力图实现自我打破。尖端越野车,纯种越野车,越野性能肯定是职业的领先地位,车子的空间也不错,空间利用十分的得当,隔音效果也不错,过减速带的时候车内没有很大的不适。奔驰G350内饰改装拥有超高的回头率,强大的越野利器。
奔驰G350内饰改装合正稳重大气的视觉体验奔驰G350内饰改装就连木纹都精致的出奇,美杜莎系列产品的大面积选用泰国进口虎斑檀木打造,黑色的木纹就好像老虎斑纹,色彩绚丽,尽显王者风仪。不规则的纹路交相辉映,又好像浑然天成的水墨画,纹路弯曲改变多端,极具律动之美。通过工匠们复杂的书切工艺,以手艺切成薄片,在进行包裹、染色并喷涂钢琴漆,最终以手艺打磨抛光的方式,恰到好处的镶嵌在车身内部,使其与车身浑然一体。
奔驰G350内饰改装合正稳重大气的视觉体验奔驰G350内饰改装多功用方向盘支撑前后及高低视点调理,更集成了多项实用性功用操控,便捷随心。代表国际顶尖水准的柏林之声音响系统,为车内营造有如感同身受一般的盘绕立体声,给驾乘者带来更高音质的听觉体会。
奔驰G350内饰改装合正稳重大气的视觉体验奔驰G350内饰改装后舱座椅选用德国原装进口航空座椅,座椅自带八项座椅电动调理、通风、加热、按摩、记忆的功用。后舱棚顶选用奔跑尖端灯火,迈巴赫棚顶灯规划。后舱选用阿尔坎塔拉麂皮绒包裹,彰显后舱内饰的奢华,为了是后舱更具商务功用,增加了隐藏式商务桌板,满意商务人士短途出差阅览文件的要求。
奔驰G350内饰改装合正稳重大气的视觉体验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有