加载中…
个人资料
天天天晴
天天天晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,459
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女网红家中进窃贼不顾裸睡没穿衣去查看引争议

(2019-12-16 15:56:17)

美国一名女网红遭遇窃贼持枪入室打劫,她接下来的举动令人咂舌,竟然全裸去应对,并被家里的摄像机拍摄了下来。对于她的举动,许多网友指责是她自己策划了这起打劫,为的是吸引更多的粉丝。

综合外媒报道,来自美国佐治亚州的29岁女子丹妮·班克斯以拍摄曲线优美的泳装照在网上走红,在社交媒体Instagram上有超过250万粉丝。

当地时间5号,她在家中遭遇持枪入室打劫。原本记录狗狗活动的监控摄像记录下了这一幕。一名男子持枪出现在丹妮家中,而丹妮着急查看情况,没有穿衣服就走了出来,全身赤裸出现在镜头里。不过,由于镜头是平放朝下的,并未拍到这名男子的面目。

 

女网红家中进窃贼不顾裸睡没穿衣去查看引争议

 

丹妮在社交媒体上发文介绍说,事发当时她正在卧室睡觉,突然被自己养的法国斗牛犬的叫声吵醒。由于担心有人入室行窃,她小心翼翼地走向客厅。闯入者是一名浅肤色的男子,命令她打开家里空无一物的保险柜。此后,男子将她推倒在床上,没有偷任何东西就走了。

 

女网红家中进窃贼不顾裸睡没穿衣去查看引争议

 

在丹妮将自己的这段遭遇,特别是自己裸身应对持枪窃贼的事发到社交媒体后,立刻引起广大网友的热议。有人就认为,这一切是丹妮自己设计好、自导自演的,目的就是为了多吸引点粉丝关注她。

对此,丹妮驳斥说,"在媒体上我知道了自己的事。我必须说一件事,这个世界真恶心。人们甚至会说,我可以编造出来,或者这是一场表演,这是一件令人厌恶的事情。"

 

女网红家中进窃贼不顾裸睡没穿衣去查看引争议

 

丹妮还继续补充说,"他找不到东西,而且很明显他为什么不带走他想要的东西。我的公寓很小,当我听到声音时,我跳起来就走出去,看发生了什么事。我裸睡,这很正常。""我当时很震惊,监控是拍狗狗的,所以没有脸,是朝下的。""我想感谢所有支持我的人,现在我希望这段视频能让人听出这个人的声音,并站出来。做正确的事,才能伸张正义。"

到了当地时间11号上午9点,丹妮的Instagram页面已经被删除了。当地钱布利警局表示,丹妮家的前门被强行打开。他们发现这名模特在持枪抢劫未遂后"竭斯底里,并在哭泣"。目前,还没有人被捕,调查正在进行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有