加载中…
个人资料
慧芽子
慧芽子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,058
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电脑远程维修用哪个工具比较好?怎么能快速修电脑?

(2020-10-16 22:11:15)
标签:

时尚

电脑远程维修用哪个工具比较好?怎么能快速修电脑?


    我司财务管理人员慧慧,最近有个大麻烦,她常用的财务电脑总是死机,刚做好的工作还没保存就又没了;电脑老出问题,一方面是因为公司配用的电脑已经有一定的年龄,另一方面是没有安装一些防毒软件,因为工作的特殊性,电脑上有许多重要私密文件,一般是不能安装与工作无关的软件,所以电脑坏了,只能找维修师傅维修了。

    但是,像我们这些小公司,没有专门的电脑运维师傅,通常需要师傅上门服务,维修起来就会十分麻烦,如果遇到维修师傅出差或者人手不够,还得等几天才能修电脑,耽误了不少工作。

    于是,慧慧求助大学计算机系的师兄,师兄给她推荐了一款远程运维电脑的硬件——向日葵控控A2,它能让维修师傅远程控制所要维修的电脑,从而进行远程运维。

    首先,来看看它的外观吧,它整体设计较为简约大方,体积十分小巧,大概只有一个巴掌大小,携带十分方便。而且拥有非常完善的接口,HDMI接口、连接路由器/交换机接口,USB接口等等一个不漏,足以应对各种使用场景。

    此外,控控A2还拥有多种联网方式,WiFi上网、4G网卡上网、网线上网统统都支持,配合上内嵌向日葵远程控制软件,电脑端无需再安装向日葵客户端,即可实现远程桌面控制、远程SSH等操作,非常适用于公司内网的财务电脑远程运维。

    重点来看看它是如何远程运维的,将向日葵控控A2连接电源后,通过HDMI线就能与主机连接,配合上多种上网方式就能轻松远程控制,比如电脑的基本设置、运行CMD命令,甚至快速备份重要的财务数据以便进行更高级的维护等等。

    刚刚提到的控控A2另一个亮点功能就是支持远程SSH,它内嵌向日葵远程控制软件,配合上SSH,不仅能远程控制桌面,当主机网络出现问题时还能穿透内网排除故障。工程师不需要亲临现场就能解决问题,不管是在维修时间还是维修成本上都更胜一筹。

    这样一款实用性与性价比都极高的远程桌面远控硬件,无需维修师傅上门,自助远程进行运维,如此方便维修的神器,你有什么理由不选择向日葵控控A2呢。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有