加载中…
个人资料
慧芽子
慧芽子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,058
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何用向日葵完成远程协助命令?

(2020-10-15 23:11:50)
标签:

时尚

如何用向日葵完成远程协助命令?


    如何是使用向日葵远程协助软件实现手机远程协助电脑,完成服务命令?一,在需要协助的电脑上安装向日葵客户端;二,在任意一部手机上如何用向日葵完成远程协助命令?安装向日葵APP协助端;第三,在两端注册同一个账号,登录,或者在手机端输入电脑上的葵码,进行连接,这样在手机端就能够看到电脑主机,远程协助便可开始,便可进行相应远程协助命令。

    使用向日葵远程协助,可让手机同步操作电脑上的一切,完成我们不能立刻使用电脑的应急状况。配合开机棒硬件使用,即使电脑在关机状态下,也能随时远程开启电脑主机,在同一局域网下,还可以同时开启数百台电脑。向日葵远程协助软件是一款简单易用的远程协助工具,支持内网穿透。您可以在任何网络环境下,轻松实现Windows、MAC、iOS、Android、Linux等跨平台设备之间的相互远程协助,包括电脑协助电脑、手机协助电脑、手机协助电视等。您只需在2台设备同时下载并安装向日葵远程协助软件,就可实现远程桌面连接,远程完成服务器命令,轻松简单三步就可以了。

    了解了远程桌面连接命令以后,在这里我们还要提到的是向日葵远程协助自带舍像头监控功能,直接调用远端被控主机上的舍像头设备,只需安装向日葵远程舍像头插件,远程协助命令无需要再进行任何电脑配置,就可以将图像通过向日葵远控传输到主控端上进行直接查看,让你对远程主机周围情况了如指掌。在远程管理中点击“舍像头”,安装向日葵远程舍像头接入插件,按页面提示进行安装即可。插件安装成功后,重新登录向日葵远程协助点击远程管理。可见到对方舍像头当前显示的画面;而且您也可以根据实际需要适当调整画面大小。

    通过向日葵主机管理可以对远程主机进行性能监测、时间查看、进程和服务管理、用户和组管理、CMD命令行等操作。点击“远程管理”按钮进入远程管理页面,便可在左导航中看到向日葵远程管理包括远程诊断、配置、功能、插件四个部分。其中要特别的介绍的是CMD命令行功能和远程舍像头功能。

    不得不说CMD命令行功能是一个很好很强大的功能,可通过命令来协助整个计算机的运作,就像自己在电脑前操作一样,DOS命令派上用场,由此看来向日葵远程协助命令是专业人士的最爱!当然也是非专业人士值得拥有的远程协助软件。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有