加载中…
个人资料
慧芽子
慧芽子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,058
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Oracle营销云全面提升消费品企业智能营销体验

(2020-09-28 22:53:54)
标签:

时尚

Oracle营销云全面提升消费品企业智能营销体验

  相比其他行业,消费品行业与最终用户更接近,消费者互动体验更频繁,从而对数字化营销的需求更高,面临着数据爆炸式增长、企业数据开发不足、企业内部管理难度大、管理效率低下等挑战。据赛迪顾问调查,消费品行业为数字转型升级的重点领域,在数字营销解决方案应用市场中占比最大。

  Oracle营销云提供以数据为驱动的个性化、相关度高且及时的客户体验,帮助国内外知名品牌荷兰皇家菲仕兰、舍得酒业、阿迪达斯等消费品客户实现营销创新,全面提升营销体验。

  荷兰皇家菲仕兰

  荷兰皇家菲仕兰借助Oracle营销云集成社交平台、网站、CRM等多营销渠道,通过统一地收集和整理数据、打造移动场景为核心的新零售体验、高效转化营销内容,荷兰皇家菲仕兰实现了ROI的稳步提升。

  舍得酒业

  舍得酒业战略部署Oracle营销云,通过大数据分析对消费者进行精准的社会化营销,并应用于各类线下会员活动,培养品牌的忠实粉丝。Oracle营销云还渗透于舍得酒业各获客渠道,建立统一管理平台360度洞察消费者喜好,建立与消费者沟通的桥梁。

  浙江执御

  跨境电商领军企业浙江执御信息技术有限公司基于Oracle营销云实现跨渠道沟通,降低了对内部IT人员的服务响应要求,大幅度提升运营效率;Responsys模块帮助执御实现个性化的客户互动,促进日活量和转化率增加;通过社交舆情监控与跟踪,执御积极响应不同市场用户需求,客户满意度和口碑得到提升。

  营销自动化数字经济时代,以数据赋能企业业务转型升级、提升企业数字资产价值成为各领域企业的核心发力点。以数字营销为重要突破口,Oracle营销云提供业界领先的数字化体验和智能化管理,赢得各领域客户广泛的认可和业界高度评价。同时,在成熟且多元的中国SaaS市场中,Oracle SaaS致力于打造为企业连接上下游、打通内外部、完整开放的“SaaS全生态”,为企业客户的全生态网络赋能,在数字经济大潮中赢创新、谋发展。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有