加载中…
个人资料
慧芽子
慧芽子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,570
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本田思域与马自达3,都是好选择,开着放心

(2020-06-09 15:56:05)
标签:

汽车

本田思域与马自达3,都是好选择,开着放心

    新思域外观采用了家族设计语言,低重心的前脸让整车在运动风格方面表现明显,线条激进,年轻时尚运动。全新样式的前进气格栅采用了亮黑色材质,并连接两侧大灯,下方进气口同样采用了黑色样式造型,整体突出运动风。自动“羽翼式”全LED大灯只有高配版本才有,内部分别为5颗LED近光灯源和4颗LED远光灯源。而低配版仍为普通的卤素光源,回旋镖样式日间行车灯造型别致,点亮效果出色。侧面看起来,车身腰线从前翼子板出一直延伸至后尾灯,增加了几分肌肉线条。车身长宽高分别为:4658×1800×1416mm,轴距为:2700mm。根据车型的不同分别配有R16/R17两种尺寸的轮毂,轮毂造型别致,同样以运动为主。轮胎采用优科豪马的静音轮胎。
    尾部采用了“溜背式”设计,在紧凑车型中并不多见,尾部整体高挑上扬,给人以“蓄势待发”的感觉,排气则采用了隐藏式的设计。回旋镖式尾灯造型,与车头的日间行车灯相呼应。尾灯的立体感很强,而作为本田的家族化设计,同样拥有很高的辨识度。内饰方面全新思域采用环抱式座舱风格,布局明确,车内大面积使用软质材料包裹做工与用料处于同级别车型中的主流水平。仪表并非全液晶仪表,只有中间为液晶显示,不过整体造型新颖,搭配的很合理,运动氛围更加浓郁。
    再来说马自达3,总体来说,这是一款车,不过这款车的外表是非常大气的,特别是延续马自达的概念车“魁”的设计。看起来昂克赛拉更具有不折不扣的威严感,车身低趴,而且车头显得更长一些,本来属于紧凑车型的昂克赛拉,看上去更有B级车的气质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有