加载中…
个人资料
乐吧288
乐吧288
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云南吃野生菌中毒死亡人数超新冠!他们为什么要吃野生菌?

(2020-08-01 17:43:04)
标签:

全网vip影视解析

野生菌

云南吃野生菌中毒死亡

三十而已

电视剧

分类: 热点新闻
据悉,从2020年5月至7月20日,云南省已发生野生菌中毒事件273起,12人死亡。与去年同期相比,中毒起数下降了33.90%,发病人数下降了35.64%,死亡人数减少了17人。
而根据疫情实时大数据报告,截至2020年8月1日,云南省累计因新冠病毒肺炎死亡的病例为2例,这个数字远远低于2020年上半年菌类中毒死亡人数。
那么问题来了,既然吃野生菌容易中毒,那么为什么还有这么多人去吃呢?
随着我国经济日益发展,人们再也不是战争年代时的“饥寒交迫”,更没有必要去挖野草、食树根了。在物质文化得到满足后,更多的人开始倾向追求精神世界的满足。
然而民以食为天,人们在吃尽山珍海味后,开始把目标放到“野味”上来,错误的认为只有吃“野”的东西才能尽显自己的高贵地位,而且“野”才补。所以,天上飞的、水里游的,无不被一些好事无趣之人“吃尽”,所以即使大家都知道,吃野生菌容易中毒,但还是会有人“勇敢”尝试,这不能不说是一种可悲。
讲到精神世界的满足,鄙人还是比较认同的,这也是一种趋势。所以当我们酒足饭饱之后,是不是应该听上一首美妙动人的音乐呢?是不是应该打开自己的电脑,追一把最近火热的《三十而已》呢?
可能有人会叫板道:你让我听音乐、追电视剧,可总得有VIP会员帐号吧,让我花钱开通会员还是算了......
对于这个问题,我个人是比较恼火的,是谁说了听最新音乐、看最火爆的电视剧就一定要收费了?是你们不懂得变通,全网VIP影视解析资源网上多的是。像乐吧288资源站这类网站,就能免费提供全网VIP影视解析资源,可以让大伙不花一分钱就能看到任何自己想看的电视与电视剧,更能下载到最新音乐。只要我们懂得“百度一下”,你会有意想不到的收获......
云南吃野生菌中毒死亡人数超新冠!这件事同样告诉我们,精神世界的享受,其实可以很廉价,
就看你有没有途径了,你说呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有