加载中…
个人资料
乐吧288
乐吧288
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,914
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站推广价格及渠道分析

(2019-08-19 10:24:21)
标签:

网站推广

it

乐吧288营销软件

网络推广

推广渠道

分类: 网络营销技巧

网站推广的价格及渠道一直是企业及个人站长关心的话题,今天我便把他们做一个总结,希望能给大家一些参考价值。

网站推广价格及渠道分析

一、网站推广的价格

1、付费点击

采用付费点击来做网站推广的一般很少,主要竞争对手恶意点击的弊端太过明显。倘若点击量少价格便宜,但达不到推广的效果;倘若点击量多收费高,一般人又难于承受,何况又有竞争对手的干扰呢。付费点击的价格不能定,由当时的点击量决定。

2、关键词付费排名

现在多数都采用这种方法,就是站长指定一个关键词,然后根据这个关键词的难度决定收费标准。这种收费方式价格并不统一,有些便宜有些贵,定价由双方当时商定决定。一般最便宜的就是一个关键词上首页6块钱,也有高达几十块钱的关键词。另外,明面上标价6块,但其实并不是说6块钱就真能帮你上首页,推广公司会说这个关键词有难度,然后涨价,而且做上首页以后,每个月或是每年都要交维护费,你可以理解成话费,每个月按时交,然后就能保证你的关键词一直挂在百度首页上。

一般一个关键词大概300块钱,一到三个月能上到首页,实际还会更快一些。每年维护费大概350至800元。个人推广便宜一些,团队推广收费高一些。也就是说,花千来块钱做几个关键词排名,然后每年要交800块钱左右的维护费基本上就能保证自己的网站长期排在百度首页了。

二、网站推广的渠道

1、付费广告

这个没有什么解释的,只要你有钱直接砸钱就行,包括百度排名、网站广告位、新闻网,微信朋友圈广告,甚至电视等。

2、软文

软文推广的方式现在比较流行,而且也是现在能被各平台与用户接受的。众所周知,现在营销广告越来越泛滥,所以各平台只要文章中插入链接或留联系方式就会被删除,更多的是封号。而用户对于这种广告也练就了一身免疫的技能。所以,当下硬广告已经不被待见,而软文区别于硬广告,能被大众所授受。

软文,“软”到什么程度,每个人的理解都不一样,所谓“软”就是广告隐藏的深度。有的人认为只要文章中没有链接,没有联系方式就是软文。关于软文的写作技巧,如果你的经验不足,推荐大家上“乐吧288”网站上免费学习。

3、问答平台

网站推广价格及渠道分析

问答推广,就是采用自问自答的方式来推销自己。现在问答平台管理越来越严格,是绝对禁止大号提问小号直接作答的,要更换IP地址,不能让平台知道是同一个人在刷问答,当然可以选择加入问答qq群,采取互相帮忙作答的方式,对方答的内容是互相写好的内容。

主流问答平台有:百度知道、知乎问答、360问答、搜外问答、悟空问答等。

4、友情链接

现在网站外链很难发布了,权重高的平台,甚至论坛都不给发布外链了,就连一直被称道的外链之王----新浪博客也禁止发布外链了,都是动不动就被定性为广告,然后封号。

所以,现在友情链接倒成了网站最好的外链形式了,而且还有助于网站排名。但是,友情链接要定期检查,清除单向链接,拒绝被惩罚网站的友情链接,以免祸害到自己。

5、营销软件

使用营销软件进行网站推广,现在是网络上比较火暴的一种方式。营销软件主要包括:微信营销软件、qq营销软件、邮件营销软件、淘宝营销软件、论坛营销软件、博客营销软件等。选择营销软件必须慎重,推荐“乐吧288营销软件”、“自助营销站”营销软件等。

营销软件的推广手段不外乎类似微信群发、qq批量加好友、qq邮件群发、论坛批量自动发帖、回帖等。

6、视频推广

就是把网站宣传内容做成视频,然后上传到各平台,现在各平台打击营销类视频比较严重,所以广告性质不能太过明显,太明显很难通过审核。

7、图片推广

就是把自己网站的相关内容做成图片,然后上传到各图片平台。图片能不能被搜索得到,关键看图片的名称,所以图片上传的时候取名很重要。

8、友情链接交换平台

权重高的友情链接平台登记一下,主要目的不是为了交换,而是登记后可以形成网站外链,对网站排名有帮助。搜外的友情链接交换平台权重高,大家可以试试。

9、信息分类平台

网站推广价格及渠道分析

通过信息分类平台,发布信息,然后植入自己网站的网址以及联系方式,一些信息分类平台需要企业资质,但不要忘记万能的某宝,几十块钱就能认证。比较值得推荐的平台有:百姓网、58同城、赶集网等。

10、自媒体

现在自媒体那是相当火暴,但是可惜不能直接传入链接,但做网络推广不一定要发布外链、留联系方式的。自媒体比较适合品牌营销,而比较值得推荐的自媒体有:微信公众号、百家号、大鱼号、今日头条等。

网站推广的渠道还有很多,限于篇幅至止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有