加载中…
个人资料
乐吧288
乐吧288
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,917
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何免费把自己的网站或产品做到百度首页

(2019-07-27 19:24:43)
标签:

it

乐吧288

网络推广

网络营销技巧

营销软件

分类: 网络营销技巧
百度搜索引擎对网络营销的意义重大,很多企业不惜重金挂百度排名,目的就是占据百度搜索首页,可见百度首页能给他们带来巨大流量,但是费用却很高。那么我们如何免费把自己的网站或产品做到百度首页呢?

很多人觉得就算是花钱请人做优化,也不一定能把自己的网站或产品做到首页。这话对,也不对,有些竞争激烈的关键词确实极难优化到百度首页的,但是如果是个人网站或产品,要做到百度首页应该不难,这是为什么呢?

这是因为个人的网站或产品(主要是网站)一般都有一个特别的名字,不可能大家的网站都是同样的名称吧?这意味着什么呢?意味着这个网站或产品的名称这个关键词竞争并不激烈,那我们就能做到百度首页。

要把网站或产品做到百度首页,除了用钱挂百度排名外,很大一个关键性因素是平台的权重,跟文章的原创质量与文章字数关系不大。

只要平台权重高,你就算通篇口水话一样收录并且排名极佳,不信各位可以上17173上随便发布一个水帖,会马上被百度收录。

说到这里,如果我拿不出一个实例确实很难令各位信服,那我不妨就真举例说明,以免文章显得空洞。

实例:
半个月前,有人找到我,让我把“简易交规加盟”这六个字做到百度首页,要求只要百度搜索这六个字就能在百度首页出现,给600元报酬。
我没有收钱,因为第一次接到这个活,还不确定能不能做得上去。

实操:
1、当天晚上,我就在自己的网站上发布了一篇关于“简易交规加盟”的文章,第二天就收录了。刚开始的时候排名靠前,但是几天后就掉了,然后我再发第二篇文章,有收录但排名依然会掉。(权重低
2、虽然我没有收他的钱,但如果不能做到百度首页这显得我技术不行,于是我换了一个百姓网平台,发布了“简易交规加盟”消息,结果正如自己所料的一样,一开始就直接在百度的首页了,直到现在半个多月过去了,不但没有掉排名,反而稳稳的在百度首页的第一位。(权重高
如何免费把自己的网站或产品做到百度首页

总结:为什么各大新闻平台能收费代发软文呢?就是因为他们的权重高,发布后软文排名靠前,并不是说他们的写作水平比我们要好,你就算同样一篇文章给他们发布和你自己发布情况都会有很大差异,他们发布可以达到秒收录,而且排名好,你自己发布可能连收录都困难。所以,发布软文选择权重高的平台是关键。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有