加载中…
个人资料
欧阳冰痕2006sun
欧阳冰痕2006sun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,155
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Slack将视频和语音呼叫转移到AWS

(2020-06-16 12:22:49)
Slack将在Amazon Web Services的Chime平台上运行其本地语音和视频呼叫功能,这是协作产品开发“多年合作伙伴关系”的一部分。

AWS已经是Slack的“首选”云基础架构提供商,两家公司在Microsoft中有着共同的竞争对手,分别与Azure和Teams产品竞争。

周四发布的公告以及Slack的第一季度财务业绩说明,Slack将使用亚马逊的Chime软件开发工具包作为Slack Calls的基础,其中包括音频,视频和屏幕共享功能。Chime 由AWS在2017年推出,但随后几年没有像Zoom和Microsoft Teams这样的通讯工具引起人们的关注。

通过将Calls迁移到AWS,Slack将消除运行其自己的统一通信基础架构的需要。   

451 Research / S&P全球市场情报公司的高级分析师Raul Castanon说,这笔交易对两家公司都有明显的优势。“对于AWS,该合作伙伴关系验证了其基于平台的方法;对于Slack来说,它扩展了扩展能力,并且同样重要,它提供了企业级安全功能。”

与Slack的更紧密合作伙伴关系也对AWS有所裨益,因为它在竞争激烈的统一通信环境中努力将Chime推向更广泛的受众。

Ashenden说:“将其定位为开发人员可以将其嵌入到他们的应用程序中的更多后端解决方案,这不仅适合AWS,而且也是该领域竞争所没有的,” Ashenden说。“此外,它非常适合他们的消费定价模式,您只需为使用的商品付费。”

据香港IDC新天域互联了解,两家供应商之间还有其他产品正在开发中。这包括使开发人员和运营团队能够监视云资源的AWS Chat Bot,并计划在将来合并AWS的全部175种服务。还与Amazon AppFlow集成,该集成使用户可以在AWS和Slack服务之间快速移动数据。

此外,作为合作协议的一部分,亚马逊承诺在整个组织范围内部署Slack。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有