加载中…
个人资料
德国Hawlik好利克菌物疗法
德国Hawlik好利
克菌物疗法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,522
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菌物疗法癌症辅助治疗之双孢蘑菇

(2019-08-11 09:03:41)
标签:

菌物疗法

癌症辅助治疗

癌症治疗

蘑菇

每个人都知道它,也都爱吃它。但是鲜有人注意到双孢蘑菇作为药用蘑菇的存在。 这种蘑菇在世界各地都有,并已经栽培了几个世纪,它像姬松茸一样,是姬松茸属蘑菇的一种,包含许多有价值的成分。 这种蘑菇除了在美食中的使用外,也完全有理由将其用于某些适应症,例如保护肝脏,防止细胞变性并促进伤口愈合。

在实践中的临床应用

癌症辅助治疗(尤其是肠癌、乳腺癌和前列腺癌)和预防肿瘤疾病。

双孢蘑菇中含有的共轭亚油酸(CLA)被认为具有抗致癌性质。 多糖,蛋白多糖和类固醇以类似的方式起作用,我们已经从科学研究中了解到其他药用蘑菇,这些物质对细胞变性提供了保护作用。

菌物疗法癌症辅助治疗之双孢蘑菇


• 保护和促进肝脏健康。

一项研究表明,双孢蘑菇具有对脂肪肝病的保护作用,促使血液中的相关标志物正常化,促进脂肪代谢和肝脏的解毒作用。


• 帮助伤口愈合和防止过度瘢痕形成,特别是在眼内白内障和青光眼手术后


双孢蘑菇含有凝集素,可以抵消瘢痕形成,并且还丰富了各种重要物质,促进伤口快速愈合, 这在眼科学中被特别开发。

• 调节血脂水平

双孢蘑菇中含有的洛伐他汀物质可以调节血液中的胆固醇水平以及其他血脂水平,并以此方式防止心脏和血管疾病。 更重要的是,双孢蘑菇含有丰富的钾素,钠也很低,这种矿物组合物防止高血压。

特征 :

在世界范围内,在松茸属中可能有200种不同的类型的蘑菇,大多数是可食用的,但也有一些有毒的类型。

起源:

在各种气候区的森林,草地,花园和草原上广泛存在。 今天,双孢蘑菇几乎遍布世界各地。

参考资料:
1.Protective Effects of White Button Mushroom (Agaricus bisporus) against Hepatic Steatosis in OvariectomizedMice as a Model of Postmenopausal Women, Noriko Kanaya et.al.,PLOS one, Published: October25,2011http://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0026654
2.Extract of white button mushroom affects skin healing and angiogenesis., Lam WP et.al., Microsc ResTech. 2012 Oct;75(10):1334-40. doi: 10.1002/jemt.22071. Epub 2012 May 12.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有