加载中…
个人资料
JOSHUA
JOSHUA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,437
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张家港外资企业用的防爆快速卷帘门

(2019-07-17 16:27:09)
标签:

张家港防爆快速卷帘门

张家港防爆卷帘门

张家港快速卷帘门

 张家港外资企业用的防爆快速卷帘门
  
  西朗防爆快速卷帘门可出具专业的防爆资质,满足BT4二级防爆,属于电控系统的防爆:将快速卷帘门的控制系统放在隔爆外壳体内部,在门体正常运行时,将能产生火花电弧的部件置于隔爆外壳体,隔爆外壳能承受内部的爆炸压力而不致损失,并能防止爆炸传播到外壳外。
  张家港外资企业用的防爆快速卷帘门

  西朗防爆的快速卷帘门的防爆元器件包括:防爆按钮、防爆信号灯、防爆转换开关、防爆电机、防爆控制箱、防爆线管等;防爆快速卷帘门可以实现多功能运行,自动感应、联动互锁、拉绳开启等,可根据企业用户的要求进行配置,实现各种功能。
张家港外资企业用的防爆快速卷帘门

   因为去年盐城化工厂事件,现在的防爆要也越来越严格,化工厂、石油、电力行业等生产研究关于化学品的都是需要防爆的卷帘门,提高生产管理的安全性。防爆快速卷帘门的走线都是防爆线管,一孔一线布置,并且都要求金属线管。电气部件电缆引入装置处,密封性状况都要求良好,电缆线保持可靠连接,没有松动;外壳都可靠接地,隔爆部件都有防锈处理。
  张家港外资企业用的防爆快速卷帘门

  张家港的芬美意项目就是用的西朗防爆快速卷帘门,采用灰色的门帘,并且与传动输送设备联动,该项目由上海的NEPSI出具专门的PVC防爆快速卷帘门的防爆认证资质。西朗的防爆快速卷帘门的性能符合GB3836.1-2010\GB3836.2-2010\GB3836.3-2010与GB3836.9-2014标准所规定的EXde mb IIBT4 Gb等级有关要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有