加载中…
个人资料
JOSHUA
JOSHUA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,437
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘉兴自动感应叉车的快速升降门

(2019-07-17 15:59:27)
标签:

嘉兴快速升降门

嘉兴自动快速升降门

感应叉车快速升降门

嘉兴感应快速升降门

嘉兴自动感应叉车的快速升降门
  
  快速升降门适用于企业的车间内外大门,标准都是手动按钮开启的,手动按一下快速开启,人员或车辆通过后自动关闭。快速升降门可以自动感应叉车:叉车到门口后,快速升降门自动打开,叉车快速进入,门体自动关闭,达到快速隔离、密封保温、防尘防虫的使用性能。因为快速升降门的控制系统具有多个兼容性端口,可以外接各种不同的功能,满足客户实际使用中的需求。
  嘉兴自动感应叉车的快速升降门


  西朗快速升降门根据速度、材质、防盗要求和使用频率的不同,现在为大家介绍一下硬质的快速升降门:它可以达到的速度在1.0-2.5m/s,门体材质是硬质的铝合金门板,中间是聚氨酯发泡,门板宗厚度在42mm,内外的材质是7mm铝合金,强度很高,保温性好,可以用通道口、工厂车间,支持频繁的进出入,日均达到600-800次。

嘉兴自动感应叉车的快速升降门

    1、门帘材料:断桥隔热的刚找门板、多层次密封胶条、消音承重铰链、聚氨酯导向轮等几个部分组成:
  
  2、安全系统:采用红外线安全保护电眼,底部安全保护边系统,当门体下降时下方有物体通过,门体会升起,待下方无障碍物时再下降。有效的保户下方物体或行人避免事故,使得安全性能保持较高水平。
  嘉兴自动感应叉车的快速升降门

  3、密封性能:导轨密封,门板中间密封,门体顶部密封,门体底部密封,多重密封确保门体内外的气密以及隔离效果。
  
  4、抗风保温:对于已安装的关闭状态的门(4*3m)保温性能K≤1.5W/(*k);抗风能力是32m/s(12级)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有