加载中…
个人资料
李晓红香港海外大陆房地产供应商
李晓红香港海外大陆房
地产供应商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,012,220
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]冯矿伟:周四操作策略

(2020-06-18 10:13:39)
标签:

转载

分类: 投资股票基金资讯

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:618股市直播(周四

 

 如图:深证成指60分钟

 

 速度:深证成指日线的速度是典型的急涨到缓涨路线,这种路线往往容易形成高点,而且还容易形成单日急跌,单日急跌通常是吞噬缓涨空间的,猝不及防的那种,通常是“缺口+巨阴”组合,所以缓涨末端小心点不为过,历史中采取速度方式筑顶的案例很多。

 

 背离:急涨到缓涨也是顶背离的形成原因,虽然日线的顶背离不可能有了,但是60分钟的顶背离现在已经有条件了,明天4个小时,随时都有顶背离触发的可能,而且这个顶背离跟底部底背离是呼应的!如果明天仍有上升周期,90分钟也有可能触发顶背离!上证指数上周的60分钟顶背离还是目前最高点!如图:

 

 哭脸:上证指数和深证成指的高位哭脸都还是有效的,虽然到目前没有空间下跌,但是哭脸后的滞涨还是明显的,而且历史成功率很高,所以没有理由认为这次哭脸不会跌。深证成指日线如果再强势一天,有可能再次进入哭脸的条件,那么近期会有二次哭脸产生,最近的几次拐点都是二次脸后触发拐点。

 

 板块:医药依然是带着双属性领涨的热点,双属性:1、避险;2、疫情!所以,医药板块横冲直撞,藐视一切技术,这也正常,技术面被碾压的案例,都是极端化的情况,正常波动不会摆脱技术规则。医药未来注定是带着双属性运行下去的。科技虽然是未来的未来,但是最近科技似乎分化明显,但是科技和医药一样,是可以长期关注,波段操作的。涨势板块别追,机会在涨势跌看多;跌势板块别慌,机会在偏离趋势!

 

 明天依然关注60分钟顶背离成立与否!

~[转载]冯矿伟:周四操作策略

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有