加载中…
个人资料
小眼精
小眼精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

(2019-12-13 14:26:54)
标签:

哺乳期妈妈怎么瘦身

哺乳期减肥不减奶食谱

产后什么时候减肥好



哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱,很多新手妈妈在月子期被长辈要求天天喝鸡汤、喝鱼汤、不能放盐、不能吃蔬菜水果……各种控制,哺乳期怎么能瘦身?本来月子里胖了一轮,出了月子,为了孩子考虑,也是一顿大补,日常吃得苦不堪言。结果就是孕期胖一圈,月子胖一圈,喂奶后再胖一圈,你还能想象出自己的样子吗?哺乳期的妈妈该怎么吃?哺乳期减脂不减奶食谱有吗?哺乳期如何减肥不减奶?

正常女性体内的激愫与分娩后有很大的差别,产后激愫上升脂肪的储备会增加,从而导致体重增加。那些喂奶期间女性无法拒绝的食物,通常包括大量的淀粉、糖,脂肪,尽管这些食物,是让我们喂奶期间发胖的罪魁祸首,只要能在喂奶期间科学合理饮食:饮食原则为平衡膳食,要避免高脂肪、高热量的食物,既要保证胎儿和孕妇摄取足够的营养,又要避免营养过剩;可以通过Hicibi孕产期降脂阻断多余的热量堆积成脂肪,降低产后激愫水平,这样不必担心饮食结构合理适量、脂肪类食物等荤素食要搭配是否合理。(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!


哺乳期如何减肥不减奶?——把握好时间调整产后体质选对方法转变成瘦体质

生完宝宝,产妇朋友们都想要尽快恢复身材,告别一身赘肉,恢复曼妙身材,这是女性朋友爱美的天性。好身材是女性朋友的不懈的追求,是女性朋友终身的事业。然而爱美归爱美,可不能拿自己的身体开玩笑。喂奶期间可以减脂吗?答案是肯定的,但是要讲究方法。下面我们看看喂奶期间怎么减脂吧。

1、产后减脂,错误的减脂方法只会让你越来越肥!

很多宝妈不了解自己产后的生理特点和肥胖原因,但是产妇产后总是希望能够尽快恢复身材,恢复身材,有不少妈妈因为急于求成,轻易听信一些减脂谣传,采用不恰当的减脂方式,,反而适得其反,还落下了很多后遗症,结果造成越来越肥的大有人在。比如常见的节食、运动减脂等,返弹回来之后体重比原来还要胖三斤!相信这种心酸只有瘦过身的人才会懂。
哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!


2、把握好减脂好时间。

喂奶期间是女性的一段特殊的阶段,因为在此期间妈妈得健康将直接关系到宝宝的健康,喂奶期间减脂不能急于求成,要根据自己的身体恢复情况,循序渐进,这样对妈妈和宝宝的健康都具有十分重要的作用。如果急速减脂,可能会延长身体的恢复,给妈妈身体带来各种后遗症。喂奶期间如何快速减脂?其实产后减脂有黄金期的,可以按照黄金期的时间来循序渐进,那么喂奶期间减脂就能事半功倍。据美国妇产科医学院的建议,奶水喂养期间减重,配合Hicibi孕产期降脂,不仅可以6个月内恢复孕前体重,且不会对婴儿的发育产生不好影响。

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

3、不能通过节食、代餐、拔罐,更不能用药 物减脂,

产妇生产消耗了大量的能.量和血液,体质会减弱,身体会较为虚弱,如果不好好处理可能会给身体留下恶疾,后遗症一堆。而且出于对宝宝的重要口粮奶水的质量和数量的考虑,处于喂奶期间的产妇妈妈们还是要好好调.理身体,注意吸收营养。而产后调.理的蕞佳方式往往是食物调.理。但是不少人担心本来怀孕后体形就不复开始的苗条了,产后还继续大补,那么会更加肥胖。因此不少产妇都是一生完宝宝就开始节食,代餐等等的方法减脂。这可使不得,产后要保证每日营养。当完全处于奶水喂养时,新妈妈们每天需要额外的500卡路里为哺育提供营养,当宝宝们开始进食固体时,新妈妈每天需要额外的250卡路里;所以任何代餐、节食都是不可行的。

节食减脂有可能会影响奶水分泌,应当还是等断奶后再减脂为好。喂奶期间妈妈可以尝试Hicibi孕产期降脂、运动减脂。但是,喂奶期间运动减脂也要注意,产后过早做大量运动减脂,不利子 宫康复。在身体还没有完全恢复的情况下,剧烈运动还会导致子 宫下垂、肌肉韧带松垮等,从而使女性提前衰老”

美国内科学档案《女人:秘密的身体地理学》表明,产后妈妈要回归正常的雌激愫水平,保证体内脂肪减少、外部摄入营养均衡、奶水健康等产后特性、需要通过Hicibi孕产期降脂介入,使产后女性体质转变成的瘦体质、阻断多余脂质、热量、糖淀粉,消耗内部脂质囤积回归一个正常的体质!(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)
哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!



哺乳期的妈妈该怎么吃?——产后发胖物质哺乳期饮食如何应对?

妈妈膳食营养状况是影响奶水质与量的重要因素,保证喂奶期间营养充足均衡非常必要。产褥期“坐月子”是中国的传统习俗,其间饮食常被过分地重视,往往过量摄入动物性食物,以致热量和宏量营养素摄入过剩;或习惯诸多的忌口,不吃或少吃蔬菜和水果,以致微量营养素摄入不足或缺乏。“满月”之后即刻恢复一般饮食,也会影响到奶水喂养的持续。应纠正这种饮食误区,做到产褥期食物多样但不过量,重视整个喂奶期间阶段的营养,以保证奶水的质与量,为持续进行奶水喂养提供保障。

1、在喂奶期间,为了减重可以不吃碳水化合物吗?

答案:为了,孩子一定要吃。

发胖解决方式:2010年5月,美国营养学家珍妮在《洛杉矶时报》发表了《碳水化合物的全部故事》,她告诉我们,碳水化合物是对你的大脑神经系统和红细胞来说它是主要的养料来源。

美国营养学家建议:喂奶期间保证奶水质量需要摄入了碳水化合物,但是,需要餐前摄入Hicibi孕产期降脂转换碳水化合物的分子结构,使其转换成复合碳水化合物,留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。

复合碳水化合物和简单碳水化合物,简单的来说,简单碳水化合物,出现在精谷物和各种含有糖的食品中,所以我们需要在把简单碳水化合物,通过Hicibi孕产期降脂转换成复合碳水化合物,通过阻断了,发胖的简单碳水化合物中的,留下了具有纤维、维生素和让喂奶期间的妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!


2、在喂奶期间,为了减重可以避免吃糖吗?

答案:为了,孩子一定要吃。

糖真的是无处不在,他有许多种葡萄糖(淀粉、蔬菜、水果等一切食物),果糖(水果),蔗糖(食物添加剂)等等,生活中我们可以称之为天 然糖和添加糖,当然一些水果的果糖中,虽然不是添加糖,但也可以引起发胖。所以让我们发胖的糖是碳水化合物中的糖(淀粉)、添加糖、部分水果的果糖。这些糖会绕过那些提醒你已经吃饱的激愫,让你在不知不觉中过度饱食。

2012年美国预防医学书籍,发表了一项研究数据,从1820年——2000年这200年间,美国喂奶期间女性,,摄糖量从5磅到150磅,飞速的增长,喂奶期间后,女性长期肥胖指数,超过男性,并且和人体内的其它脂肪相比,腹部的赘肉和过量是多发问题,2006年,经历6年的临床实验,发现喂奶期间女性,每日摄入的添加糖,虽然这些糖会绕过保护我们身体里的激愫,但是在进入身体时,会被“Hicibi”孕产期降脂,释放的糖分阻断酶来阻断。


哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

3、在喂奶期间,为了减重可以不吃、不喝油大、油脂多的食物吗?

答案:为了,孩子一定要吃。

关于脂肪你应当记住关键的两点,1, 你应当选对所摄入的脂肪种类,2你应当了解你吃下了多少脂肪,在脂肪摄入量这个问题上,对于喂奶期间的妈妈,来说,获取脂肪中的营养,和阻断,脂肪的肥胖风险,到双 管齐下,这才是王道,,相比较碳水化合物,脂肪的能 量更为密集,一点点脂肪就能大显身手,所以喂奶期间如果拥有太多,那就过犹不及了。

通过临床验证,每餐摄入“Hicibi”孕产期降脂,在喂奶期间女性每日通 便顺畅,在她们的粪便中,包括了吸收食物中能 量和营养后的食物残渣,还包括了消化液,消化酶中的废物,大量的饱和脂肪酸,反式脂肪和胆固醇的代谢。做到让吃进去发胖物质全部阻断不被人体吸收。
哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!


产后的减脂和一般的减脂还不一样,不能用节食和大量运动的方式让自己迅速瘦下来,这种方式年轻人也许还能承受,但这对宝妈得身体造成的影响会更大一些。而只要我们减脂不心急,每天要改变的其实并不多。

我们产后的肥胖分为两种,孕期带来的和产后自己补充的,这两种都会因为我们的激愫水平上升而造成脂肪囤积,要靠自己的这种各种各样的方法,去抵抗这种大自然给予的这种堆积脂肪,是做不到的。

产后的激愫是因为我们人体在孕产期堆积脂肪是一个生理的一个需求,所以呢,要对 抗大自然的这种给于的这种生理需求的肥胖,需要借助科技手段,很轻松的面对这些事情,要不然很难瘦下来。

产后是宝妈身体功能陆续恢复的阶段,身体还是比较虚弱的,需要的是“补”而不是“减”。当然,宝妈们产后需要的这个“补”,并不是大鱼大肉天天煲汤,正确的“补”是和科学的方法 正确调节产后激愫的“Hicibi”并不冲突。(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)
哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!


哺乳期减脂不减奶食谱?——如何吃得既能保证营养,又能保证健康?

怀孕在补,产后新妈妈们还在拼命补?肉肉肉汤、肉肉肉饭!真的为了孩子吗?喝了这么多汤,胖得腰酸腿痛,奶水还是不足?如何吃得既能保证营养,又能保证健康?

喂奶期间合理膳食原则

1、保证供给充足的能.量:建议每日增加能.量800卡路里,同时补充“Hicibi”孕产期降脂“阻断”食物中的热量(一切发胖物质),做到减重不减奶

2、增加鱼、肉、蛋、奶、海产品的摄入。

3、增加多种维生素的摄入,如维生素ABC类。

4、增加钙、铁、镁的摄入。补钙可以每天喝两杯牛奶,还可以吃绿叶蔬菜、酸奶酪、瘦肉、鱼虾等。补铁多吃核桃、干杏仁、大豆、豆腐等。补镁多吃小米、燕麦、大麦、小麦和豆类等。

5、增加脂肪酸的摄入:使婴儿脑部发育。多吃核桃、大豆、鱼类。

6、增加水分的摄入,每天宜饮用6~8杯水,以满足奶水供应及自身的需求。
哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

喂奶期间女性建议每日供应食物

欧洲产后减脂师建议配合喂奶期间减脂“Hicibi”:将食物的生物分子分离,保留一切有营养的纤维、维生素、奶水所需的热量等等,阻断一切让产妇制胖的热量(淀粉、糖、油脂)通过“Hicibi”孕产期降脂来阻断多余的热量堆积成脂肪,就能够起到控制体重和降低体重的作用。

1、400~500g谷类,可选相对多选用面食,面食有催奶作用。

2、50~100g豆类及豆制品,主要为大豆类。

3、100~200g肉、禽、鱼等动物性食品,1~2个鸡蛋。

4、300~500g鲜奶,也可以用酸奶代替。

5、400~500g蔬菜及200~350g水果。

6、20g植物油及调味品。

有研究人员指出:对于奶水喂养的婴儿,他们对食物的喜好受到妈妈膳食的影响。如果母亲在喂奶期间多食用水果和蔬菜,在婴儿的饮食由奶水过渡到固体食物的时候,也会更容易接受水果和蔬菜的口味。此外,如果妈妈膳食多样化,婴儿也会接受更多的食物,这样可以减少孩子挑食的风险。(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!


哺乳期妈妈怎么瘦身?——喂奶期间减脂禁忌要知道,别踩坑!

1、禁忌节食、用代餐:喂奶期间减脂,不能粗暴的采取“饥饿”的方式,不能单纯的靠节食来达到减脂的目的。单纯饮食控制不仅仅可以消耗母体的脂肪的细胞,而且对母体身体的伤害非常大。因为喂奶期间的母亲喂奶的同时,身体需要足够的蛋白质和脂肪才可以保证奶水的正常分泌,过度节食造成营养不足,会影响奶水分泌,从而母亲身体健康以及宝宝生长发育受到影响。

2、禁忌减脂过猛:短间快体重变化过快,不仅让新妈妈身体吃不消,而且能影响奶水质量,从而影响宝宝的身体健康和生长发育。

3、禁忌服用减脂茶或者减脂药 物:喂奶期间不能通过服用“减脂药 物”或者减脂茶来达到减脂的目的。减脂药 物和减脂茶往往成分不明确,主要通过减少人体吸收营养,增加排泄量,达到减脂目的,减脂药同时还会影响人体正常代谢。喂奶期间的新妈妈服用减脂药,大部分药 物会从奶水里排出,宝宝吃了以后也会影响身体健康。


4、禁忌过早开始减脂:刚生产完的孕妇,身体还未完全恢复到孕前程度,过早强制节食或者过早的超负荷锻炼不仅仅导致新妈妈身体恢复慢,严重者甚至能引发各种产后并发症,甚至造成产后子 宫脱垂等。

5.禁忌产后束腰:爱美是女人的天性,很多年轻母亲尤其关注自已的体形变化,并以为产后束紧腹部,有助于体形的恢复,殊不知这也可能给她们的身体带来意外的麻烦。
年轻妈妈会在产前就准备好了腹带和健美裤。孩子刚生下来,就将自已从胯到腹紧紧裹住,以至于弯腰都很困难。当身体能恢复运动时,便换上了健美裤,紧紧地绷在身上,希望自己的体形能早日恢复。可偏偏事与愿违,这样不仅没能恢复苗条的体形,因为紧束腰带的压.迫,进而妨碍了腹腔器.官的血液循环,出现腹胀、消化不好。

6.禁忌产后针灸:有意通过针灸减脂的新妈妈们,应该在给孩子戒奶以后再尝试,因为针灸减脂需要配合饮食调整,比如暂时用鱼肉和鸡肉代替猪肉、牛肉和羊肉,但对于还处于喂奶期间的女性来说,这样做可能会影响奶水的营养成分,所以应该等孩子戒奶以后才开始疗程。(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)
哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

CLR WHO明确Hicibi针对肥胖问题修护 国际减脂九项标准
CLR WHO(全称Cell lipid reduction细胞减脂)
 
1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20
2、减少皮脂,加速分化脂肪堆积13-15
3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15
4、降低血脂,抑制脂肪酶活.性,修护血脂正常含量 10-12
5、预防返弹,收紧松垮脂肪细胞数量大小21-23
6、皮肤收紧,改变肌肤失去弹性的根源 17-19
7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15
8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11
9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)

哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱很高明,不踩坑!

其实新手妈妈们并不需要为孩子做出巨大的牺牲,想要恢复身材,自然和科学的方法才是你需要的。均衡营养、合理膳食,保证奶水充足,保证供给宝宝营养,使宝宝健康成长!希望妈妈们当好“奶牛”,在产后光速变回辣妈!NANA(哺乳期妈妈怎么瘦身,哺乳期减肥不减奶食谱)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有