加载中…
个人资料
小眼精
小眼精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

(2019-12-06 14:40:32)
标签:

产后瘦身减肥方法

产后吃什么恢复身材


产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!剖腹产后瘦身方法总结好了,宝妈想知道产后瘦身的快速方法吗,喂奶期间妈妈们产后吃什么有助于恢复身材,生完孩子发胖产后吃什么对身材恢复好,瘦人根本无法体会,体重在胖子心中是种什么样的痛——每次测量都要反反复复上下秤,直到无奈地看到各次数值都相同想想生完要各种食补以保证小不点的口粮,就觉得有点“绝望”,仿佛看到了自己肥胖的未来。

 

产后发胖是因为在激愫上升、体质的变化造成发胖,产后恢复体重时通过HICIBI产后降脂,分离食物过多热量,除了形成脂肪的热量外,所有营养都会被妈妈吸收,降低产后激愫水平,阻止脂肪囤积,要让人体脂肪分化成甘由和游离脂肪酸,也就是我们俗话说的打散脂肪,然后排出体外,不会囤积脂肪。使产后女性体质转变成的瘦体质、阻断多余脂质、热量、糖淀粉,消耗内部脂质囤积回归一个正常的体质!可以6个月内恢复孕前体重,且不会对婴儿的发育产生不好影响。达到健康减脂的目的(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)。

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

产后瘦身减肥方法总结好了——量力而行,选对方法,产后6个月健康的瘦下来

 

妈妈们在怀孕期间食量大增,因为不仅仅是妈妈需要食物提供能 量和营养,宝宝也需要。因此怀孕的时候会发胖,体重大增。

 

怀孕期间如果体重超过10公斤的,我们有百分之50的机会是瘦不回来,在6个月的时候,我们的体重还比生之前要重超过2公斤的,那么体重也很难回来,所以,6个月是一个黄金分割点,这让我们必选有紧迫感。别把产后恢复身材看得太严重,量力而行。想想看,你身上这些肉长出来也不容易呢,要对它们友好一些。而且无论你是胖是瘦,宝宝和你丈夫都一样爱你。在产后恢复身材或简单或困难的过程中,以下方法能够让你的产后恢复身材更健康。

 

一周减重数量不要超过1斤,这样不仅安荃而且可以确保体重稳定下降。奶水喂养的妈妈尤其要注意不能让体重下降得太快。如果你每周减掉1千克(kg)以上的体重,你的身体就会释放毒愫,这种毒愫会通过血液进入你的奶水。

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

 

1、正常饮食,不要立刻节食

 

在生产完的100天内,妈妈不能通过节食的方法盲目的减脂。这是因为妈妈刚生产完,身体还比较虚弱,还没有恢复到孕前的状态,且妈妈还要担起给宝宝喂奶的责任,此时妈妈需要补充营养。而如果采取节食的方法,那么妈妈就不能摄入足够的营养,将会拖慢妈妈得恢复期,严重时甚至会引发各种的并发症。

 

 

2、如何消耗食物中多余热量?

 

很多女生减脂的方式就是节食,但是在喂奶期间的时候可千万不能这么做,这个时期妈妈们身体所需要的热量比普通人的量还要多,如果采用饥饿减脂法的话,对母体伤害很大,而且容易造成奶水不足,这样既伤害了妈妈又影响到宝宝。

 

那么在饮食方面如何才能做到既达到减脂效果又保证足够的热量摄入呢?20105月,美国营养学家珍妮在《洛杉矶时报》发表了《碳水化合物的全部故事》,她告诉我们,其实碳水化合物并不会这么可怕,欧洲女性科学面对热量也是可以瘦的。

 

欧洲营养学家建议:喂奶期间保证奶水质量需要摄入了碳水化合物,但是,需要餐前摄入HICIBI”孕产期降脂转换碳水化合物的分子结构,使简单碳水化合物的转换成复合碳水化合物,复合碳水化合物是可以被分离的,那么留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。通过HICIBI”孕产期降脂对高热量的阻断,食物中就留下了具有纤维、维生素和让喂奶期间妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

 

3、产后要适度运动

 

不宜做剧烈运动,因为会造成子 宫下垂和肌肉韧带松垮等症状的出现,从而会使女性提前衰老。要是想运动减重,正常女性应该在半年后进行,但是如果孩子喂奶期间,建议一直在断奶之前不要剧烈运动,因为运动后的奶酸后影响奶水味道,宝宝不能接受。所以可以做瑜伽这些舒缓的运动。你可以自己锻炼也可以参加健身班。只是注意要尽量让自己的运动计划简单易行,以免因难度太大、太花时间或者太贵而无法坚持下去。

 

 

4、营养均衡,食物种类要多样化

 

做到不节食,而是要合理科学饮食。多吃蛋白质高而热量又低的食物,比如瘦肉和鱼类,还有一些有利于回奶的食物,比如苦瓜和全麦制品。还要保证食物的多样性,不要连续几天吃同样的食物,可以制定菜谱,每天尝试新的食物,提高食欲。

 

 

早晨保证一杯牛奶、一些蔬菜和肉类、一个水果和一个HICIBI孕产期降脂;中午一定吃主食,保证体力;晚上吃水果和蔬菜,少吃主食,同时注意不吃油腻的、高脂肪高热量的食物,少食多餐、粗细搭配,没有营养的东西就不要吃了。

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

 

5、注意产后收腹

现实生活中的很多孕妇会经历像吹了气球一样的爆胖,而产后变胖多的地方一定是腹部,所以你可以将要点放在腹部的练习上。产妇分娩后,骨盆底部的肌肉、产道及腹壁肌肉都会有些松垮,这会影响子.宫的复原,产后有针对性的适当运动,有助于恢复这些肌肉的弹性和张力,能够帮助产妇增加身体代谢,增加食欲,有利于恶露的排出。仰卧起坐,俯卧撑,和其它运动的练习将会帮助你快速减掉肚子上的赘肉。

 

6.保证高质量睡眠

 

据统计,喂奶期间睡不好容易发胖,每天睡5~6小时的喂奶期间女性平均比每天睡7~8小时的要胖6-8榜,睡眠的时间被剥夺时,身体就会产生大量的抗压激愫,以减慢新 陈代 谢的速度,饥饿感也会增加。睡眠产后,妈妈们夜晚睡8个小时,午睡1个小时,一天的睡眠时间即可保证。睡眠时间过多,人体的身体代谢降低,糖类物质容易以脂肪的形式在体内堆积,从而造成肥胖咀嚼有助控制食量经常吃一些需要多咀嚼才能咽下的食物。产后减脂是一个循序渐进的过程,不管是饮食控制还是运动,都不能激进,如果为了减脂而影响健康甚至影响宝宝的生长发育,就得不偿失了。

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

 

7、吃饭时增加咀嚼的次数

 

要避免高脂肪和高热量的食物,多吃蛋白质含量高而热量低的食品,比如HICIBI”孕产期降脂和瘦肉。做到荤素搭配,HICIBI”孕产期降脂和精细粮相结合,主食、牛奶新鲜水果和蔬菜都要吃,尽力少吃或者不吃甜食、油炸食品和肥肉等高热量的食物。吃饭时增加咀嚼的次数,也有利于减脂。营养专家认为,人在咀嚼300次时就开始产生饱感,这样也有助于控制进食量,细嚼慢咽有利于胃对食物进行消化和减少妈妈们继续进食的想法。

 

8、喂奶可以消耗脂肪

 

奶水是婴儿仅有的天 然食品,坚持奶水喂养不仅可以消耗母体内多余的脂肪和热量,其实吸奶一定程度上就等于在吸出脂肪,妈妈喂奶时,分泌奶水需要消耗很多热量,还可以促 进子 宫收缩,所以喂奶本身就是一个减脂的过程。(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

喂奶期间妈妈们产后吃什么有助于恢复身材?——科学饮食对宝宝和妈妈都好

 

1.欧洲产后减脂师建议配合喂奶期间减脂“HICIBI”:“HICIBI”分为4部曲,前三部同时将食物的生物分子分离,保留一切有营养的纤维、维生素、奶水所需的热量等等,阻断一切让产妇制胖的热量(淀粉、糖、油脂),第四部曲,将释放500倍弹力纤维与胶原三肽,收紧松垮的腹部。

 

2.每天吃5两深绿色蔬菜,深绿色蔬菜中富含膳食纤维、胡萝卜素、维生素C、钙、铁等营养素,如芥蓝、西兰花、豌豆苗、小白菜、空心菜等。在就餐时先吃这些食物,这样可以增加热量消耗。选择既有营养又可控制热量的食物,如多选低脂肪及低蛋白的食品,像豆制品、牛奶、鸡肉、鱼等;多选新鲜蔬菜、海藻。如果是同一类的食物,应该选择脂肪少、热量低的品种,如可用鸡肉代替猪肉。


 产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!


3. 每天至少吃3两主食,不吃主食固然可消耗身体脂肪,但会产生过多代谢废物,对健康不利。主食中至少有一种粗粮,如燕麦、玉米、小米、甘薯、豆子等。这些粗粮富含膳食纤维和B族维生素,吃后不仅让人不容易产生饥饿感,还不会吃得太多。一日三餐要定时、定量,注意营养均衡。不要吃得过饱,三餐进食要均匀,并在进餐时要有科学顺序,如可在餐前先上汤,吃饭时先吃体积大、热量低的清淡食物和蔬菜。

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

4.以大吃特吃水果的方式满足食欲大错特错,水果中含糖百分之8,有时糖含量可达到百分之20,香蕉中也含有很高的淀粉。因此,吃水果过量时补充“HICIBI”孕产期降脂,释放的糖分阻断酶来阻断过多水果中的糖份。吃水果的时间也不可忽视,这对于控制过多热量摄取很重要。不要在餐后吃水果,正确的做法是在餐前吃水果。这样,等到进正餐时腹中已有食物,不会太感饥饿。这样就不易过多进食,有助于控制体重增长。多吃新鲜水果,少饮果汁。因为,吃水果的饱腹感要比喝果汁明显得多。提醒一点,有水果时不吃沙拉,水果拌上沙拉酱和糖就会热量大增。如果有新鲜水果,尽量不去吃干果,干果去掉水分后热量密度直线上升。

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

5.经常吃一些需要多咀嚼才能咽下的食物。营养专家认为,人在咀嚼300次时就开始产生饱感,这样也有助于控制进食量。进餐过程中要专心致志、细嚼慢咽食物,并在咀嚼时手不要碰别的食物。

 

每天清晨起床后先喝一些温开水,这样有助于降低食欲,减少进食量,如果能够坚持在三餐前都饮用温开水会有更好的效果。不可饮水过量,以喝后不觉胃胀、不感恶心或不影响食欲为好,不然反会诱发饥饿感,增加进食量。(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)

 

 

 

产后瘦身的快速方法?——想要恢复身材你也要避开错误的方法

 

1. 禁忌节食、用代餐,千万不能节食,那样对宝宝,对自己的身体,都是不好的。喂奶期间减脂,不能粗暴的采取“饥饿”的方式,不能单纯的靠节食来达到减脂的目的。节食确实是快速的恢复身材方法,还在喂奶期间的妈妈万万选不得。单纯饮食控制不仅仅可以消耗母体的脂肪的细胞,而且对母体身体的伤害非常大。因为喂奶期间的母亲喂奶的同时,身体需要足够的蛋白质和脂肪才可以保证奶水的正常分泌,过度节食造成营养不足,会影响奶水分泌,从而母亲身体健康以及宝宝生长发育受到影响。

 

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

2、禁忌减脂过猛:“三个月就能减脂30斤?”不要用这样的数字去标榜恢复身材速度,每个人的身体基数不一样,恢复身材有快有慢,喂奶本身会消耗大量脂肪,如果不是喂奶的妈妈,不要追求快速的恢复身材。短间快体重变化过快,不仅让新妈妈身体吃不消,而且能影响奶水质量,从而影响宝宝的身体健康和生长发育。

 

3、禁忌服用减脂茶或者减脂药 物:喂奶期间不能通过服用“减脂药 物”或者减脂茶来达到减脂的目的。减脂药 物和减脂茶往往成分不明确,主要通过减少人体吸收营养,增加排泄量,达到减脂目的,减脂药同时还会影响人体正常代谢。喂奶的新妈妈服用减脂药,大部分药 物会从奶水里排出,宝宝吃了以后也会影响身体健康。

 

禁忌过早开始减脂:刚生产完的孕妇,身体还未完全恢复到孕前程度,过早强制节食或者过早的超负荷锻炼不仅仅导致新妈妈身体恢复慢,严重者甚至能引发各种产后并发症,甚至造成产后子 宫脱垂等。产后恢复身材还需要耐心,不能急于求成。要知道历经近10个月获得的这些能(rou)量(rou),不可能一下子消失的。(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

剖腹产后瘦身方法?——产后恢复身材后返弹,到底哪里出了差错?

 

其实就是身体的代谢出了问题,一般情况下,小范围的体重减轻已经会改变身体的代谢。当新妈瘦下来的时候,身体的代谢会减缓,因此如果不减少摄入,体重就很容易长回去。所以,恢复身材成功了还不是完全的胜利,要能保持恢复身材成效而不返弹,才是人生赢家。

 

 

那么,产后新妈妈需要怎样的恢复身材方法?而且能不返弹呢?不影响喂奶、不返弹、不吃药、绿色健康的恢复身材方法。所以还在为产后一身赘肉困扰的妈妈们一定要选对方法恢复身材,不要因为盲目的喝减..药、苦逼的节食、疯狂的运动而得不偿失。既破坏自身的内..泌系统,又返弹快,损害身体,而且会遭遇“越减越肥”。

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

关于胖你一定要记住:体重不能说明一切,水分的减少,少吃东西也可以减轻体重。减重是减脂,产后的女性更是如此,只有内脂减少,我们才算是真的瘦了。哪怕你的称重是100斤,看上去却只有90斤,那么你就成功了,除了增长肌肉以后我们就是消 除脂肪,内脂和每天摄入的糖、淀粉、油脂等等。

 

关于脂肪你应当记住关键的两点,1, 你应当选对所摄入的脂肪种类,2你应当了解你吃下了多少脂肪,在脂肪摄入量这个问题上,对于喂奶期间的妈妈,来说,获取脂肪中的营养,和阻断,脂肪的肥胖风险,到双 管齐下,这才是王道,相比较碳水化合物,脂肪的能 量更为密集,一点点脂肪就能大显身手,所以喂奶期间如果拥有太多,那就过犹不及了。

 

通过临床验证,每餐摄入HICIBI”孕产期降脂,喂奶期间女性每日顺畅 便,其次在她们的粪便中,发现包括了吸收食物中能 量和营养后的食物残渣,还包括了消化液,消化酶中的废物,大量的饱和脂肪酸,反式脂肪和胆固醇的代谢。这说明营养被吸收、热量被排泄。

产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!

HICIBI”孕产期降脂系多家全球百强企业原料制造,出身名 门,能在分子层级一一分 解脂肪细胞,将其分 解为水和油脂,随肠道排出体外!不仅能减脂,还能养颜嫩肤,使用该HICIBI”孕产期减脂成功后,能明显感觉到变年轻了,皮肤变好了。只需每天坚持三杯,10斤,20斤,30斤,40斤,减脂节奏,完全由自己把控!(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)

 

 

生完宝宝的新妈妈总是急于恢复到从前的苗条身段,可如果一味的‘求瘦心切’反而会陷入产后恢复身材的误区。所以,为了自己的健康,一定要科学恢复身材哦。但是据了解,人体的脂肪细胞更新周期为90-180天。所以,以上这些方法,请至少坚持3个月!才可以让身体的脂肪细胞焕然一新,让身体牢牢“记住”恢复身材后的体型,这样才会有成效且不易复胖。

HICIBI针对肥胖问题修护 国际减脂九项标准

 

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20

2、减少皮脂,加速分化脂肪堆积13-15

3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15

4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12

5、预防返弹,收紧松垮脂肪细胞数量大小21-23

6、皮肤收紧,帮助改变肌肤失去弹性的根源 17-19

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15

8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11

9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)

 

 产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材,看完觉得忒有料!


 

 

美丽是一种力量!有个好身材是一个女人一辈子的事业,需要持之以恒的毅力和行动力,愿所有的新妈妈都能抓住产后恢复的合适时机,恢复好身材!把自己塞进了S号的衣服,用健康、美丽、自信照亮新的人生!NANA(产后瘦身减肥方法,产后吃什么恢复身材)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有